Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
Ombeline Ель Кремлевская 180 см 485.00 грн примите заказик)) они пушистые?
Напишу свой отзыв, долго сомневались, решились, купили (в прошлом году в этом СП), ни о чем не жалею. Елка выглядит очень натурально, ветки можно по своему усмотрению согнуть в любую сторону, у нас высота 210 см, елка обалденная , спасибо Алене
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Здраствуйте. я новинькая туточки, не подскажите есть еще сп по соснам?сколько стоит сосна распушенная 1,8см? как происходит оплата при получении или на карту?
Алёночка, спасибо огромное за ёлочку! Очень понравилась. Мы взяли 180 сосна канадская, распушённая, ёлочка выглядит натурально, очень красивая. Мой капризуля муж просто в восторге, теперь ждем киндера от бабушки.... Думаю ёлку наряжать будем в ноябре ...
Алена, и от меня спасибо, елка (ель кремлевская) как настоящая , минут пять ее трогали всей семьей, иголки очень натуральные, такая красивая ! Хочу быстрее НГ
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Алена МВД, елка супер спасибо огромное. Вот только муж мой весь вечер не разговаривает со мной,не любит он искуственные елки,вот такой вреднюля, но ребенок решил конфликт,в этом году у нас будет две елки
Алена МВД, а у меня на пакете написано просто канадская 1, 8 , я заказывала распушенную, по моему это не то. Мне казалось распушенная немножко светлей и с белыми кончиками