http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1202/d7/e4de455021de.jpg.html Модель 2: Коралловаякуртка + серый полукомбинезон
планирую на осень, поэтому интересует на какую он температуру? прошлой зимой носили Ленне 86 не впритык, какой посоветуете заказать р-р? точно роста не знаю...наверно 85-90 спасибо) и когда будет примерно заказ?
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1202/d7/e4de455021de.jpg.html Модель 2: Коралловаякуртка + серый полукомбинезон
планирую на осень, поэтому интересует на какую он температуру?
это деми Температурный режим, заявленный производителем: от 0 до + 15 лично я своему ребёнку одеваю примерно в +5 +7 и носим иногда даже холодным летом
Цитата:
прошлой зимой носили Ленне 86 не впритык, какой посоветуете заказать р-р? точно роста не знаю...наверно 85-90 спасибо) и когда будет примерно заказ?
желательно, конечно, знать точный рост ... 92 или 98 размер
Natalka,я тут начала сомневаться:не будет ли маленький комбез-трансформер до весны?Нам сейчас 6 месяцев,70 см,но вещи беру от 74 до 86 см(зависит от фирмы) Может лучше взять отдельно курточку и штанишки?Что посоветуете?Или может есть замеры на трансформер. Малыш толстенький и крупный(9.5 кг)
Natalka,я тут начала сомневаться:не будет ли маленький комбез-трансформер до весны?Нам сейчас 6 месяцев,70 см,но вещи беру от 74 до 86 см(зависит от фирмы) Может лучше взять отдельно курточку и штанишки?Что посоветуете?Или может есть замеры на трансформер. Малыш толстенький и крупный(9.5 кг)
Лично я бы при ваших параметрах брала трансформер, 80 размер ... раздельный вам будет и не так удобно и ... большой ... некоторые берут, конечно, но я не сторонник и советовать не могу ...
замеры сейчас поищу и напишу в лс
-- Ср авг 22, 2012 3:57 pm --
Всем оплатившим сегодня отправила Смотрите личные сообщения
Natalka, а мех на капюшоне куртки в зимнем комплекте иск.?
Мех на капюшоне - искусственный, но довольно хорошего качества! (У моего ребёнка за две зимы ежедневного ношения - не вылез, не сбился и остался в очень хорошем состоянии !!!). Если мех не понравится - его можно отстегнуть от капюшона.