Amina, спасибо "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб фоллик лопнул и все получилось. мне предложили еще в четверг сделать ИИ если завтра не лопнет, тоже надеюсь что завтра лопнет
я тоже повторно сделаю - если завтра будет О, а если и завтра нет..то боюсь переростет...
Девченки, подскажите, кто недавно был на стационаре, как там сейчас. не была в центре 2 года, я иногородняя, поэтому меня интересуют все вопросы. Зараннее вам спасибо!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Натулечка, спасибо, но не лопнул мой фоллик((( скорее всего вечером лопнет. так что только зря ии делали((( укол не кололи мне, т.к. овуля всегда была. а не успею завтра, потому как на работу выходить. я всю неделю не работала, и на прошлой недели пару дней, еще день не дадут((( может доживут спермики.
но не лопнул мой фоллик(((( скорее всего вечером лопнет. так что только зря ии делали((( укол не кололи мне, т.к. овуля всегда была. а не успею завтра, потому как на работу выходить. я всю неделю не работала, и на прошлой недели пару дней, еще день не дадут(((( может доживут спермики.
Не зря!!! Обязательно доживут и добегут! Обидно конечно, столько ждать пока там где надо овуляция, ну ничего - это фоллик дал спермикам время добежать в трубу, чтоб яйцеклетка вышла, а они - тут как тут
Kota, я наблюдалась когда-то. ничего плохого сказать не могу. разве что не нравилось, что лекарства она выписывала очень дорогие (скорей всего зарабатывала на этом, хотя утверждать не могу)
Gulya, я была у нее один раз, при осмотре сказала что все гуд, ничего плохого не видит, за мазки сказала ей заплатить 50 грн, и выписала анализы на инфекции, сказала позвонить, и она судя по результату анализов скажет сдавать мне на эти инфекции или нет, и конечно же сдавать( свыше 300 грн) Хочу еще к другом гинекологу сходить. Еще минус большое, это очереди записываешься на время и стоишь ждешь еще 2 часа