К большому сожалению, вынуждена закрыть СП по причине того, что склад больше не может работать с организаторами СП.
Девочки, предлагаю вашему вниманию красивейшее и сексуальное нижнее бельё ТМ «KLEO». Белье данной марки славится своим качеством, удобством и, безусловно, красотой.
Сайт для выбора: http://yanser.comКаталоги Henderson, Key, Letude, Mura, Marilyn, Vova и др.
Цель СП: покупка красивейшего и качественного белья по доступной цене. Орг.сбор: 15%. Всегда иду навстречу клиенту, постоянным клиентам и при крупных заказах возможны скидки! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка до отправления мною заказа. Если по какой-либо причине не предоставлен заказанный товар, деньги обязательно возвращаю. Гарантии: нет. Но за качество и поставку товара ручаюсь! Возврат и обмен: нет Сроки доставки: набираю заказ на достаточную сумму и отправляю заказ продавцу. После отправки заказ ожидать ориентировочно неделю. Раздачи: по воскресеньям в р-не Металлургов, в выходные дни по договоренности – Хортицкий р-н, 16 мкрн., для иногородних – отправка Новой почтой или Укрпочтой.
Размерная сетка
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Алла-ромашка 24 мар 2018 22:02, всего редактировалось 324 раз(а).
Алла-ромашка,печально, получается одни только заказались? Я просто хотела три упаковки сразу, чтоб Вы новой почтой отправили, а теперь мне одна с доставкой дорого обойдется Нельзя отменить?
Здравствуйте, подскажите цены на эти позиции мужские МХС469 boxer shorts МХС325 В3 boxer shorts МХС927 boxer shorts детские ВХН800 В3 ВХС 701 ВРС 707 Может подскажите модельки нужны мужские и мальчуковые (4-5 лет) свободненькие боксеры. И подскажите как узнать что идет по распродаже и какая цена?
Tatka11, добрый день! Из того, что Вы написали, ничего нет в наличии Напишите, какой размер нужно для мальчика и какой для размер в мужских. Я сброшу все предложения
Алла-ромашка,последний раз покупала Примарк трусики.но там же совсем другие размеры 10-12 брала Смотрела украинского производителя так 46 размер был большой,подходил 44 ...Вот в каждой фирме по разному. Размерной сетки нет?
olga_81, в ТЦ "Украина" 3 этаж возле отдела "Ткани", ТЦ "Фортуна" на Металле, 2 этаж, слева от эскалатора. И был отде в Амсторе на Бородинском, но не знаю, работает ли он сейчас. Магазин называется 75В.
-- 14 июл 2015 12:32 --
Isha, вот размерная сетка - http://io.ua/28373046, но по заказчицам знаю, что на объем 102-104 берут L, на объем 96-98 брали М, хотя согласно размерной сетки им стоило бы брать на размер больше
Алла-ромашка, Добрый день! Тогда заказываю вот такие - http://io.ua/29143015 (LPR547 в бирюзовом и синем цвете) - 67грн. 1 упаковку размер L только с цветом не поняла,там будет двое трусиков либо бирюза либо синие? Цвет любой в принципе подойдет.
тоже интересуют трусики как в предыдущем сообщении, и такие как на картинке в начале странички модель 098 на наш размер 50 ,цена и в каких цветах есть. спасибо.