обезьянка, у меня обычно и молозива много и молоко на второй день приходило. Все индивидуально. От Флюшки у меня была давность год и 2 месяца, не критично.
ой, в общем сейчас читаю и в основном нахожу инфу, что можно делать по показаниям (хотя кое-где накрывают свинцовым нагрудником..), а на тот момент была решительно настроена не делать
_______________________________ Счастья много не бывает)))
обезьянка, ой, бцж сделали аж бегом, я сомневалась нужно ли Хотя на мой отказ от гепатита в 5 роддоме отреагировали абсолютно спокойно. Я не ярая противница, но решила делать прививки после 6 месяцев, но в итоге получится после года. Прошу прощения за оффтоп.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
девочки, подскажите, не нашла куда написать, вот спрошу здесь, потому как интересует 5 рд: как проходит выписка из роддома? читала, что там и фото и видео навязывают, можно ли от этого отказаться?
guerre, конечно можно! Это на ваше усмотрение! Мы свою выписку сами снимали и фотографировали! Хотя я была на выписке - церемонии у подруги в 4 роддоме, мне понравилось как все организовали, интересно и не долго
хочу оставить свои положительный отзыв о 5рд. во всем течении моих родов был только один неприятный момент - прием дежурного врача, которым была Шкороботько . Я конечно понимаю, что приехала ночью и все хотят поспать, но не виновата я была, что у меня воды отошли и начались схватки. На мой рассказ о водах этот доктор сказал, что я выдумываю и воды у меня на месте. Интересно как это??? С меня льется, а это оказывается не воды. На мой вопрос: что же это? ответа не последовало. И еще, когда позвонил мой врач - Шкороботько ему сказала, что я приехала с предвесниками Отправили меня в патологию спать. Вот так меня встретили в роддоме. Слава Богу, что утром приехала моя врач и все пошло своим чередом. Посмотрела, сказала нагуливать схватки. В обед перевели в родзал. В остальном мое прибывание в роддоме проходило без всяких неприятных моментов. Детский врач была очень внимательна, отвечала на все вопросы. Акушерки и медсестры тоже заходили и интересовались состоянием здоровья (при этом мы никому ничего не платили). И самое главное НИКТО не вымагал с нас деньги (просто часто слышала от знакомых это об 5рд.). А из-за этого фактора хотела рожать в другом роддоме. Так что, девочки, 5 рд. и отличные специалисты подарили мне маленькое чудо, чему я очень рада
guerre, я вас поздравляю с рожденем доци! Я приехала к своему врачу в роддом тоже после того как у меня начали отходить воды. Она сказала что я поторопилась и могла еще спокойно отдыхать дома! А как я могу быть спокойна!?! У меня ж воды, схватки И в консультации нас учили, что если начались схватки - можно в роддом не спешить, а если отходят воды - то сразу надо ехать. Так что я так понимаю все врачи недовольны что роженицы спешат в роддом.
я рожала в 5 роддоме, без договоренностей. осталась довольна отношением врачей, роды были тяжелыми, малышка 4,500 была, и ни в какую выходить не хотела, разрывов много было очень, но врачи все сделали отлично. Хотя под утро подошли ко мне и сказали, чтобы муж отблагодарил врачей, т.к. все отделение оказывается было на ушах, и в процессе родов учавствовало человек 6. Сумму они не называли. Сколько считаете нужным. В палате все было отлично, медсестра дежурная помогала, да и девочек можно было попросить о помощи, т.к. ходить не могла сама первые 2 дня.
Девочки почитала вас про флюорографию... У меня на момент родов флюшке было 9 месяцев (оказалось что я забеременела как раз тогда, когда ее сделала...) и все равно меня отправляли на рентген! Мои возражения что еще года не прошло не действовали.. у них видимо приказ такой... В общем долго прессовали, но я написала отказную. Я считаю что раз в год этого мероприятия вполне достаточно!