Тата, понятно. Хотя ничего не понятно Это типа "через чур гламурная". Потому что в большинстве своем и гламур уродлив.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Щас меня закидают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Фрик (англ. freak) — человек отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д.
Тата, спасибо. Понятно, теперь этим "модным " словом можно назвать все, что не вписывается в общепринятые рамки. Меня порадовала фраза
Цитата:
великовозрастные фрики
А подростки....они, по-моему , в основном все фрики. Ну мой брат уж точно. Правда, попустило малого сейчас , все же в банк после академии устроился работать. Как-то негоже в своих нарядах "Гламурных" на работу ходить. А то было Обнять и плакать, как на мой "старческий" взгляд.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Olga89, Буклет находиться на ул. Лермонтова, 24, это нужно или на Украину ехать и спускаться к победе, тогда он будет по правой стороне,или же ехать по победе к Амстору и подниматься к проспекту, тогда соответственно он слева будет лучше ехать по победе, так ближе к нему добраться с маршрутки
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
JULIA_007,tamila**,Eroshka,Lora, Спасибо большое за помощь! А если я 8 или 4 на иванова поймаю, то с какой мне стороны стоять? С той где цветочный магазины? или по тому маршруту где останавливается 79,89?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Вроде 466 набирай и слушай, в самом конце должны сказать. Или зайди в раздел "не получается пополнить счет, не получается еще что то там" и в конце говорят связаться с оператором неажмите ...