Хочу сделать очень быструю закупку с сайта производителя http://bactosfera.com.ua/ Отзывы на сайте очень даже хорошие.
Очень нужная вещь в каждом доме!
СП ОТКРЫТО! Цены и ассортимент обновлю в течение 2-3 дней. За полгода много изменений!
Цель СП: покупка по оптовой цене и экономия на доставке Орг.сбор: оргсбор 17% (отправка только НП, очень сильно завышает фактический вес приборов (если весит 0,5 кг., то у НП они идут как 2,5 кг. ) и плюс приборчики очень габаритные), на солнышко и кварц - 15%, на рециркуляторы ставка сп 13%. Смотрю затраты на сп, доставку и пр. Если вкладываемся без проблем, верну прежнюю меньшую ставку и разницу на раздаче! Ростовки: нет. Минимальный заказ - от 10 шт. наименований продукции, но уже разрешают меньше, т.к. числюсь оптовым покупателем . Условия оплаты: 100% предоплата на карту привата, без оплаты не отправляю, т.к. суммы довольно приличные. Гарантии: ответ поставщика "Гарантия на товар от трех до пяти лет на разную группу товара. Есть сервисное обслуживание" . Возврат и обмен:будем общаться только в случае производственного брака. ВАЖНО: бывает, что менеджер не уследил и гарантийки пришли пустые, не пугайтесь, для возможности гарантийного ремонта сохраняйте все в целости, гарантийку можно заполнить от руки, сказали примут.
Сроки доставки: примерно неделя (не всегда приборы есть в наличии, возможно будет пару-тройку дней на их изготовление). Раздачи: Металлургов или центр
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Анюта_zp 13 янв 2017 17:31, всего редактировалось 43 раз(а).
анелка, привет! для домашнего использования есть: кварцевый облучатель - для кварцевания комнат. кварцевая лампа Солнышко - для кварцевания нос-горло-ухо, кожных покровов по инструкции.
Облучатели как правило берут те, что рассчитаны на комнаты до 20кв.м. есть облучатели на пластиковой подставке (чуть дешевле), есть на металлической (чуть дороже, но более устойчивая). У меня на пластике, если аккуратно пользоваться, все в порядке. То есть сначала надо с этим определиться. Далее выбирайте лампу, которая стоит в облучателе. Идут обычная китайская - ресурс работы до 3 тыс.часов, требуется обязательное проветривание после использования. безозоновая, фирма Осрам - ресурс до 8 тыс. часов. безозоновая, фирма Филлипс - ресурс до 9 тыс часов. После использования безозоновых ламп проветривание, по инструкции, не требуется. Но я хоть минут 5, но делаю. легкий запах есть.
По лампе солнышко. Они идут 3х видов. 1. Беби - для деток от 1-2 лет. Можно использовать и взрослым, только увеличивая время процедуры. 2. Универсал. Для деток от 5 лет и взрослых. При желании, на нее можно брать дополнительную лампу с лампы беби, они взаимозаменяемые. 3. Power.Самая мощная лампа, идет только для взрослых, детям делать запрещено. Ресурс работы в лампах Солнышко - до 8 тыс часов.
И берут дополнительные аксессуары. Очки защитные (в солнышке в комплекте идут, в беби детские, в универсале и пауэр - взрослые). И кожух на лампу в облучатель. (рекомендую, очень удобно, лампа закрыта, если вдруг упадет, или рукой брать - то меньше шансов испортить.)
Кратко как-то так. Думайте, решайте, планирую 30.10.15 отправлять заказ!
Анюта_zp, спасибо за консультацию, сегодня с мужем обсужу и сделаю заказ
-- Пн сен 28, 2015 1:31 pm --
я правильно поняла, что если взять лампу универсальную и к ней взять дополнительно лампу из бэби, то можно её использовать и для малюсеньких деток, просто меняя лампу?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Prima, есть в наличии, должны уже отложить. цена будет 180 грн. на лампу доставка дороже, чем на обучатели. (
-- 28 сен 2015 13:33 --
анелка писал(а):
я правильно поняла, что если взять лампу универсальную и к ней взять дополнительно лампу из бэби, то можно её использовать и для малюсеньких деток, просто меняя лампу?
да, я так и собираюсь сделать. Универсал себе уже купила, теперь хочу беби лампу отдельно взять. По ценам что непонятно - спрашивайте.
-- 28 сен 2015 13:38 --
ДЕВОЧКИ, АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ, ЗАКАЗ ХОЧУ ОТПРАВИТЬ 30.09. в 9-10 утра. подтверждение будет быстро. Оплатить надо будет БЕЗ ЗАДЕРЖЕК в течение суток до 11 ЧАсов 01.10.15, чтоб нам отправили посылку в тот же день и она успела до раздачи в воскресенье!
анелка, без проблем, новой почтой (другими перевозчиками боюсь, все-таки товар бьющийся). только доставка от меня к вам за ваш счет. в оргсбор включена только доставка от поставщика мне.
анелка, без проблем, новой почтой (другими перевозчиками боюсь, все-таки товар бьющийся). только доставка от меня к вам за ваш счет. в оргсбор включена только доставка от поставщика мне.
конечно!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Доброе утро! Запишите, пожалуйста, заказ: - http://bactosfera.com.ua/obezzarazhivan ... _15p_metal Бактерицидный облучатель BactoSfera ОББ 15П МETAL с лпмпой PHILIPS (Голландия). Телефон в ЛС. Подскажите, Вы проверяете при получении приборы в рабочем они состоянии? Сколько времени надо облучать помещение?
Samurayzp,доброе утро! Приняла, спасибо! Только лс нет. Отправьте еще раз, пожалуйста! Все приборы включаем для проверки. Помещение кварцуется минимум 10, максимум 30 минут, и в зависимости от площади. В инструкции все написано!
-- 30 сен 2015 09:56 --
ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! СЧЕТА НА ОПЛАТУ БУДУТ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА-ПОЛУТОРА В ЛИЧКЕ! ДО 9-10 утра завтрашнего дня 01.10.15 ВОЗМОЖЕН ДОЗАКАЗ ПРИ УСЛОВИИ ОПЛАТЫ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК!