Цель СП: купить по оптовым ценам Сайт: https://opt.a-mur.com.ua/byustgalytery- ... eWholesale Орг. сбор: ростовки 18%, бретели 20% Ростовки: да Минималка: 1500грн Условия оплаты: 100% предоплата Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3дня Раздачи: на Металлургов; по договоренности на Бородинском
акция на мужские Фуко 100грн+% хорошая цена , но нужно собирать 10-12шт, плюс то что 3 упаковки ХЛ самого ходового размера
Natali 26, добрый день. Как понять где новый сбор - ростовки? не на эти выходные, а на следующую закупку? А то я хотела 5133 вы писали, что уже занято на эти выходные, но если новый сбор можно же было поставить.
Руслана, все что в верхнем посте все в наличии, где свободно можно бронировать на эти выходные. Вы просили 5133 в размере М, этот размер 1 шт в упаковке был забронирован перед вами. Если будем собирать еще я вас запишу на М.
Natali 26, спасибо Хочу написать про бюстк, всегда беру 75, но тут не было взяла 80, но он не большой, он именно как 75. А вот чашка я бы не сказала что это Б, это С, я даже немного себе ушила. Так что девочки кто носит С - смотрите.
Natali 26, посоветуйте, вы же видели трусики. Брала размер М стринги - сели хорошо, но стринги обычно хорошо тянутся, теперь хочу закрытые - они размер М чуть больше чем М стринги? Не будут ли малы?