Дорогие рукодельницы предлагаю приобрести пряжу для вязания ТМ Alize,Altin Basak,KARTOPU,MADAME TRICOTE ,YARNART,Gazzal,Lanoso А также аксессуары( крючки ,спицы) http://wereteno.com.ua
Внимание!!! Дорогие рукодельницы! Теперь есть некая навигация по ассортименту! Надеюсь Вам будет легче найти все что нужно! Если есть вопросы - спрашивайте!
Навигация по пряже
Для Вашего удобства Прайс лист в таком формате Цены у.е.( курс на момент заказа)за упаковку! Внимание! Добавляйте орг.сбор к цене ! При заказе не забывайте писать в ЛС номер телефона! Все что есть в Прайс листе доступно к заказу,на сайте не все позиции выставлены,поэтому я добавила ссылку на оф.сайт,где можно выбрать цвет и т.п. ! Будьте внимательны к тому Сколько мотков в упаковке и вес мотка! Не пугайтесь высокой цены Приятного выбора! ALIZE Alpaca Royal- http://wereteno.com.ua/scherstyanaya-pr ... royal.html
Цель СП:покупка по оптовой цене Орг.сбор: 10% Прайс
Ростовки:1 уп. * Внимание! Заказывать можно от 1 мотка,но выбранный цвет выкупается только если собралась вся упаковка.В упаковке как правило 5 мотков. Цены в у.е. 1$-26,6грн Курс меняется каждый день!
Условия оплаты:100% на карту Приват банка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Минималка:2500 грн Сроки доставки:в течении 5-7 рабочих дней Раздачи:В центре( район Гагарина/Фестивальной) по договорённости или по воскресеньям(не всегда,но всегда стараюсь передать кем-то на раздачу!) Приятного выбора
Не забываем присылать свой номер в ЛС!
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Ann999 04 дек 2016 18:39, всего редактировалось 142 раз(а).
irina111,хорошо,пишу. Спасибо за заказ Жужа,заказывать буду завтра в 9:00 По ниткам,детского акрила желаемой марки нет на складе,предложили такие Детский акрил Nako Super bebe 3,7$ +9 %=93 грн за упаковку состав 100% гипоаллергенный акрил метраж 180м в 50граммах спицы 3-3,5, крючок 2,5 упаковка 5 шт по 50грамм(250 грам в упаковке)
Цвета
_TATKA_,пишу. Ярнарт Джинс приятная на ощупь,берут девочки как раз на кофточки и прочее для деток для себя,на игрушки .Вам все 8 мотков? Пришлите пожалуйста свой номер в ЛС
Последний раз редактировалось Ann999 15 окт 2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.
в заказ , пожалуйста, по одной упаковке: 1) Yarnart ANGORA DE LUXE цвет 565 персик 2) Alize ALPACA ROYAL цвет 689 слива меланж 3) Alize BABY WOOL цвет 161 пудра
заказ с пометкой "для подруги" (она будет платить отдельно, а забирать буду все я ) фирма ЯрнАрт все по одной упаковке - 1. беби актив - 645, 653, 647 2. беби колор - 5127, 271 3. беби - 174, 8040 4. хеппи - 775, 788 спасибо
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа,добавила только Хеппи две упаковки,остального нет,общались по тел.
-- 16 окт 2015 11:47 --
Девочки,ещё час принимаю дозаказы,все что после 14:00 идёт уже в следующий заказ!
Следующий заказ должен собраться быстро и ориентировочно отправляю 24-26 .10!
Обратите внимание! Поменялся курс,склад считает по курсу 23,4 грн -1$ Этот заказ я считала по 23 грн,но только потому,что поздно узнала о повышении курса и тех кто заказал предупредить не успела.
Всем сбросила расчёты! Постарайтесь сегодня-завтра оплатить! Не забывайте сообщать об оплате!
darling_6,да Kartopy это 100% акрил. Субьективно на ощупь мне Gonga( белая) больше нравится,а Flora ( молочный) она больше блестит,что тоже хорошо. Только метраж разный у Gonga 300 м,вес 100 гр,у Flora 250 м -100 гр.