конверт для денег 1,45грн набор для декора "Солнечный день" 22грн Гирлянда "Новогодняя фантазия" 18грн гирлянда "Снежная феерия" 25грн набор колпак+маска 5грн фейерверк 10,50грн лента для подарков 50,25грн ростомер "Зверята" 4,80грн бант №4 27грн бант №8 35грн аромосвечи в стекле 33,25грн аромасвечи таблетки 12,40грн новогодняя упаковочная бумага 5,40грн
В остатках на 23.12:
Звезда большая №4 - полоса Цена за штуку-2,25грн Свободно 3штук бронь
Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам; Орг.сбор-10%; Минимальный заказ - 300грн; Условия оплаты - оплата на раздаче; Заказы отправляются по 100% предоплате. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!! Гарантий нет. Раздачи-на Металлургов по воскресеньям; Для подтверждения заказа-моб.телефон в ЛС. После того,как в теме будет написано СТОП-ЗАКАЗ,отказы не принимаю.
Будут ли желающие составить мне компанию?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Семицветик 26 дек 2015 11:17, всего редактировалось 33 раз(а).
а ты пока не знаешь коробочки 30шт тоже в этот заказ попали или нет?
Рябинка писал(а):
а ты пока не знаешь коробочки 30шт тоже в этот заказ попали или нет?
Не могу точно сказать, но к оплате была сильно маленькая сумма
kluikva писал(а):
Новогодняя Арт. 170 (1) Пока отсутствует на складе Цена за штуку-5,20грн 2шт-kluikva 1шт-Катько
В этой ростовке стою - если появится возьму, нет так нет!
А с этой ростовки меня уберите: Новогодняя Арт. 142 Пока отсутствует на складе Цена за штуку-5,20грн 1шт-Lena_Boo 2шт-Vera 1шт-kluikva 3шт-Катько 3шт-МандаринкА 2шт-OLGA18
случайно кулечики не остались в остатках :http://ypakovkin.com/market/novogodnie_ ... lechki/41/ Новогодние целлофановые кулечки 20*30 №2 Цена за штуку-0,69грн
Не могу точно сказать, но к оплате была сильно маленькая сумма
я правильно поняла что ты коробочки включала в этот заказ? а ты можешь у них уточнить, если их не вышлют, есть ли смысл в следующий заказ заказать до НГ, или уже не будет их? чтоб понимать ждать или нет
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
случайно кулечики не остались в остатках :http://ypakovkin.com/market/novogodnie_ ... lechki/41/ Новогодние целлофановые кулечки 20*30 №2 Цена за штуку-0,69грн
К сожалению нет
TYNA писал(а):
можно из остатков Новогодние целлофановые кулечки 20*30 №2 10 шт
Кулечки все забронированы
Amiram9 писал(а):
Есть в остатках бумага упаковочная новогодняя?
Будет, но какая точно пока сказать не могу
Рябинка писал(а):
я правильно поняла что ты коробочки включала в этот заказ? а ты можешь у них уточнить, если их не вышлют, есть ли смысл в следующий заказ заказать до НГ, или уже не будет их? чтоб понимать ждать или нет
Да, я их заказывала. Когда мне девушка перезвонила, то сказала, что их не будет в количестве 100шт и что она будет собирать ассорти расцветок на вес 400г и на эту же цену. Через 4 дня я перезваниваю и получаю ответ, что пришла партия коробок и она нам их включит в заказ. Но по сумме, которую мне выставили к оплате, не выходит полное наличие позиций заказ.
Анна_1 писал(а):
Семицветик, а вы забыли пакетики на сбор поставить
Нет, я не забыла. Просто никак не могу получить посылку с текущим заказом СП.
-- 02 дек 2015 20:54 --
Девочки, завтра пойду на почту за посылкой. Она должна завтра прийти. Поэтому прошу всех зайти вечером в темку. Я в первом сообщении укажу полученные мною позиции заказа.
Семицветик,а будет ли еще один заказ или сбор кулечков? если да можно меня на них поставить, в принципе рисунок не важен главное что бы новогодний какой то был
Семицветик,а будет ли еще один заказ или сбор кулечков? если да можно меня на них поставить, в принципе рисунок не важен главное что бы новогодний какой то был
Да, будет. Я еще тоже хочу кулечки заказать Буду отправлять 7.12
Девочки! Обращаю ваше внимание на то, что все позиции, вошедшие в заказ, соответствуют той цене, которая заявлена на сайте. Но это не относится к упаковочной новогодней бумаге. Она подорожала до 5,50грн.