Да, девчонки, не хочу никого пугать, но беременяшки и дети сейчас в особой группе риска. Иммунитет, к сожалению, у вас сейчас не самый лучший Так что берегите себя, пожалуйста
Посмотрела новости сегодня,аж страшно стало. А то сижу в санатории ничего не знаю. Надо наверно оттуда лучше уезжать,сидеть дома и ходить только в магазин.
Ага, я вот собралась сидеть дома, даже по магазинам не шастать. Это ж скопление народа, просто за день большой проходящий поток людей. Буду комнату проветривать, вот и все прогулки.
Мне самой страшно стало. Нам на работе ввели распоряжение ходить в масках, купили нам амизон и витамины(за наш счет ) Маски тоже не нашли. Нашла дома какую-то старую, попробую ее постирать, если получится.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мой шеф позвонил сегодня знакомому дохтуру, так тот сказал, что методы профилактики те же, что и при гриппе: лук, чеснок, витамины, свежий воздух. Сегодня в интернете вычитала рецептик: четыре лимона измельчить 1 большую головку чеснока (или 2 маленькие) сложить в 1-литровую банку, залить теплой кипяченной водой, настаивать 2 дня. принимать 1-3 столовых ложки в день, вроде бы очень подстегивает имунитет. Я уже сделала эту адскую смесь, посмотрим как поможет. А в аптеках уже ничего ни купишь, все разгребли. А еще я вспомнила, когда сынуле был годик, заболел мой младший брат. Я сшила маленький мешочек из марли, наполнила его толченным чесноком, и повесила на шею, так он и ходил с ним, только чеснок периодически меняла. И к брату умудрялся проникать в комнату, как я не следила, но не заболел. Кума моя, будучи беременной, тоже воспользовалась этим методом, но невыдержала, говорит-к вечеру голова разболелась от этого чеснока.
обходила все аптеки на районе везде один ответ "Повязок и оксалиновой мази нет"
Объездили с мужем весь Космос и Пески, оксалиновой мази нету и на некоторых аптеках даже написано: "повязок в продаже нет", во дожилися. У меня оксалинка лежит просроченная на 4 месяца, даже незнаю выкинуть или пользоваться?!
Да, девочки, такого у нас давно не было. Надеюсь в этом гриппе все-таки больше раздутости... Надеюсь, все обойдется, хотя, конечно, не весело. Интересно как на это мой универ медицинский прореагирует. Студентам праздник будет, если карантин введут
-- Добавила(л) через некоторое время --
Vikysya87 пока, честно говоря не знаю насчет всех универов. В Машинке вроде в пнд точно решат