Девочки, у всех такие блестящие отзывы, а мне, видимо, не повезло. Никакого похода по весу нет! За "бесплатные" ножки и потрошки с двух курочек с меня взяли 13 грн., т.е. у одной курочки вес был указан вместе с потрошками, в другой - на 60 грамм меньше, чем вес курочки с потрошками! Про 50 минут ожидания, благо, дождь закончился, уже говорить не буду. Да, вопрос расчёта и сдачи тоже отдельный разговор! Сами курочки отличные, обработка качественная
Последний раз редактировалось Блондинка 14 фев 2016 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне на автовокзале подождать пришлось пол часа,но курочка оказалась суперская,мамулик довольная Чистый вес не знаю мама взвешивала с потрошком на механическом кантаре,примерно +300гр от написанного.
-- 14 фев 2016 12:29 --
VIKuss,спасибо за курочку.Оказалась приятным сюрпризом на праздник родителям. Если будет лишняя наседка на 28.02 готова приютить у себя в холодильнике
Блондинка, такого просто не может быть. Не надо заниматься вредительством. Я Же Вам предлагала вернуть полностью ваши деньги и забрать своих кур, вы не захотели. Я бы даже потратила 30 грн на проезд. И можно было все решить полюбовно, можно было хотябы позвонить сначала , а не катать отзыв и понижать репутацию. То что я опоздала это да моя вина, но впереди маршрутки тоже не смогла бы бежать с такими сумками. Могли бы и не ждать.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Блондинка, может с весами и с часами что не так?? у меня тоже вес сверху, да с + , что я в шоке была. и в 33 минуты Вика уже была на месте. и если раздача была назначена на 11, тут всего 30 минут ожидания. с чего вдруг 50? форс-мажоры у всех бывают
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
VIKuss, принимайте благодарности от нашей семьи. Курочка идеальная! Чистая, с подарочками. И да, порадовал вес. На пакете у меня написано 90 грн, а по факту веса 1,990 кг (с лапками, пупком, печеночкой и сердечком), так что добавлю срезанные крылья и шею - и еще на суп хватит Запекла красотку сегодня, предварительно намазав горчицей и соевым соусом - пропеклась равномерно и быстро, на вкус получилась объедение - мы такой нежности давно не ели. Спасибо!