Привет Корделия!Анют, мне очень понравилась шапочка http://www.davidstar.com.ua/page9/files/23.29_b.html, у нас объем головы 50(не знаю как будет к зиме может немного подростет,,,) какой нам посоветуешь?и еще одно:скажи мне это же искуственный мех?я не пойму какой цвет у этой шапки?
Девочки! Мы уже дома! Кто еще не забрал шапочки, раздача будет в субботу или в воскресенье? Когда вам лучше? Рада, что вам шапочки понравились. инкакартинка, А Пол 2 синую не хочешь? Она более темно-синяя. Aniko, твой заказ записала. Спасибо! Leynasa, Шапочки не маломерят. Сколько у вас сейчас обьем головы? vikysya, цвет темно-синий, практически черный. Мех в ней исскуственный. Вам лучше 52 размер брать. Зоречка, заказик записала.
Корделия, привет ! Хочу сделать заказ от имени ttvzoloto ( она не может первый раз написать сообщение): Модель № 29 Пол 2 (зима). Цвет синий. Размер 54