Натали200, Натулечка, sunnyshiny пришла наша посылка. Только что получила. Давайте определимся по поводу раздачи. Могу завтра в любое время. в воскресенье участвую в квесте. Поэтому могу либо до квеста (это где-то 10-30 на Щорса) или после квеста - могу и на метал подъехать если что. Так что - жду ваших предложений
lili1988, в воскресенье вряд ли получится, я потом запберу у тебя на Щорса или на одной из раздач Или если кто-то из девочек с Песочков забирать будет, то вообще супер! Я тогда на Песках заберу
ммм, туточки интересно! Думаю, когда припечет хомякоз, закажу себе цветной ниточной радости!)))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
девочки вы спрашивали про маркеры могу ответить по собственному опыту у меня и исчезающий и смываемый исчезающий хорошо на маленькие картинки он исчезает через 24 часа максиму продержался 48. смываемый нормально при вышивке картин проблем не было а вот после вышивки рушника и стирки маркер не смылся и остались жёлтые полосы. на свой страх и риск замочила в отбеливателе ушастый нянь слава Богу нитки не полиняли и маркер отстирался.
-- Вс окт 30, 2011 10:15 am --
lili1988 сколько стоит карта анкор и она такая же как и дмс живая?