Девочки посылка прийдет только в 14.00, я ее заберу после работы около 18.00, могу предложить встретиться завтра на Советской или устроить раздачу вечером
Девочки посылка прийдет только в 14.00, я ее заберу после работы около 18.00, могу предложить встретиться завтра на Советской или устроить раздачу вечером
Девчоночки, завтра жду вас в 12.00 у главного входа (кот. на проспекте) Интрейда (ост. Советская), если кто не может, тогда придумаем другой вариант или вечером завтра или уже на выходных
Спасибо за заказ. Меня маман за костюм грызла 23 дня со дня оплаты до дня раздачи - очень был нужен к определенной дате (рассчитывали на 7-10 дней указанных в посте.) Но самым печальным оказалось другое - очень большемерит (размера на два), хотя измеряли точно и указали по их размерной сетке. Из всех СПешных покупок у меня ТАКОЕ несовпадение размеров впервые. Попробую ушить.