Всім привіт! Рада вітати у своїй темі! Запрошую вас у світ настольних ігор, які забезпечать вам цікаве та змістовне дозвілля, покращать взаємини у сім'ї та згуртують будь-як укомпанію.
Мене звати Тетяна, я мама двох чудових діток. А ще я фанат настольних ігор))) На форумі новачок, але завдяки одній форумляночці, яка показала тут мої роботи, вже збираю перші відгуки)))
Оскільки теперішні ціни на настольні ігри часто захмарні, а пограти всеодно хочеться, то пропоную вам придбати їх саморобні версії.
Характеристики ігор: - Саморобна гра - Друкується в друкарні (крейдований папір, 300 г/м2) - Катри заламіновані зі сторони друку - Кутики карт заокруглені - Зворотня сторона карт біла (на процес гри не впливає). Деякі ігри мають двосторонній друк і двосторонню ламінацію. - В комплекті коробочка, правила гри
ksyunyaD30, Ксюшик, дякую за те, що виступила чудовим посередником з доставки радості))) XTRAIL, дякую за ігри, вони прекрасні. Поки ще не зіграли, тільки з чоловіком помилувалися якісні, яскраві, міцні картки, милі коробочки-упаковки, мені все подобається думаю, не востаннє зазираю до Вас. Гарної відпустки
И мне)) Спасибо за возможность поиграть с ребенком в игры, при этом сэкономив семейный бюджет)) вот бы еще мамы умели раздваиваться)) Готовишь ужин, и тут же играешь с ребенком в настолку
ksyunyaD30, Ксюшик, дякую за те, що виступила чудовим посередником з доставки радості))) XTRAIL, дякую за ігри, вони прекрасні. Поки ще не зіграли, тільки з чоловіком помилувалися якісні, яскраві, міцні картки, милі коробочки-упаковки, мені все подобається думаю, не востаннє зазираю до Вас. Гарної відпустки
мама_utn писал(а):
XTRAIL,и я пришла благодарить за игры Уже жду не дождусь вечера, что бы опробовать все-все
Lemongrass писал(а):
Tu-sia писал(а):
мені все подобається
И мне)) Спасибо за возможность поиграть с ребенком в игры, при этом сэкономив семейный бюджет)) вот бы еще мамы умели раздваиваться)) Готовишь ужин, и тут же играешь с ребенком в настолку
дівчата, дуже дякую!!! мені дуже важлива ваша думка і я дуже тішуся, що вам все подобається!!!
Спасибо за огромное игры! За идею, за исполнение, за консультацию! Ребенок в восторге от игры "Ном", каждую свободную минуту просит поиграть, всем кто умеет читать советую! Игра чем-то похожа на компьютерную стратегию, только общение в живую! Современная, яркая, быстрая, непредсказуемая Еще брали "Сет", игра не простая, но для всей семьи (можно без детей )! К нашему большому удивлению ребенок выигрывает, пока мы анализируем каждую карту, он как-то умудряется увидеть сразу общую картинку, возможно это особенность моего ребенка, а может и мышление детей в целом. Хотя долго играть не хочет, устает. Диксид - наша любимая! Меня каждый раз удивляет на сколько безгранично воображение разных людей. Кроме того, что игра интересная и доступна для большого диапазона возрастов, она "психологическая", наблюдательным родителям поможет увидеть внутреннее состояние, настроение, страхи ребенка. В общем ваши игры - это прекрасная альтернатива гаджетам, повод для общение в семейном кругу, непринужденное развитие мышления наших детей и доступность в покупке для всех родителей.
Добрый день, примите заказ: паркова поехали кавардак спасибо:)
Irynja писал(а):
Здравствуйте! Заказ: Кривляки Кавардак
дівчата, перепрошую, що так довго мовчу. зараз у селі, інтернету або нема або дуже поганий. мобільний такий самий, іноді і мережі немає. в середу вже буду вдома. ваші замовлення зможу відправити до кінця наступного тижня. вам так підходить?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ZolotiNka писал(а):
Спасибо за огромное игры! За идею, за исполнение, за консультацию! Ребенок в восторге от игры "Ном", каждую свободную минуту просит поиграть, всем кто умеет читать советую! Игра чем-то похожа на компьютерную стратегию, только общение в живую! Современная, яркая, быстрая, непредсказуемая Еще брали "Сет", игра не простая, но для всей семьи (можно без детей )! К нашему большому удивлению ребенок выигрывает, пока мы анализируем каждую карту, он как-то умудряется увидеть сразу общую картинку, возможно это особенность моего ребенка, а может и мышление детей в целом. Хотя долго играть не хочет, устает. Диксид - наша любимая! Меня каждый раз удивляет на сколько безгранично воображение разных людей. Кроме того, что игра интересная и доступна для большого диапазона возрастов, она "психологическая", наблюдательным родителям поможет увидеть внутреннее состояние, настроение, страхи ребенка. В общем ваши игры - это прекрасная альтернатива гаджетам, повод для общение в семейном кругу, непринужденное развитие мышления наших детей и доступность в покупке для всех родителей.
дуже дякую за відгук! дуже рада, що отримуєте задоволення від ігор! зацікавили мене Номами, тепер хочу з сином спробувати)))
Татьяна83 писал(а):
XTRAIL,здравствуй.скільки буде коштувати ,,Монстры, марш в шкаф!"
не зна чи вам ще актуально, але ціна 100 грн
ksyunyaD30 писал(а):
XTRAIL, Подскажите, пожалуйста, цену на игру Чик чирик. И возможно ли изготовление такой: