Девчонки, открывала СП по этой обуви в прошлом сезоне - очень довольна качеством и ценой!! Обувь практически как новая, несмотря на то, что ребенок носил и осенью, и зимой, и весной - рисунок не стерся, подошва вообще практически не изменилась, нигде не порвались, липучки держат - не испортились!! Огромный плюс термоботинок - они не промокают!!! Что может быть лучше для детей?!
Сайт поставщика: http://tritosha.com.ua/product_list/group_681994/page_2 Цель: купить по оптовым ценам!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Условия СП: 1. По предоплате на карту Приват Банка 2. Орг. сбор 15 % 3. После предзаказа отказ не принимается 4. Мин. количество 6 шт. - ростовка 5. Срок доставки 3-5 дней 6. Раздача на Фестивальной - напротив Интуриста первая лавочка
После заказа обязательно пишите в личку свой номер телефона!
Нога у нас 16 см, ну может немного плюс-минус. К тому же ребенок был в колготках, поэтому 26 размер(16.5 см) почти впритык. А 27(17 см) думаю как раз будет, еще теплый носок оденем.
девочки у неё малая с температурой 40+поставщик наяривает. если сейчас не выкупится ростовка, то не фига не будет.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки вернулась, забрала с почты шапочки!!! Так получается, что надо выкупать срочно, потому как товар пришел, поставщик мне в 8 утра позвонила(я ее доставала, что бы она мне сразу набрала...) Если будет хватать финансов то я закажу 2 ростовки размеры с 23-28(зеленые и коричневый), сейчас нет возможности денег кинуть, не работают на районе Приваты(( Иначе бы сразу и выкупила... Буду крутить ее что бы она бронь поставила...
-- 29 окт 2011 16:23 --
Синие и на девочек уже на пути к Запорожью, а 2 ростовки еще докупить надо!
-- 29 окт 2011 16:27 --
инкакартинка писал(а):
Корделия,капец организованность Ни телефона,ни сообщения об оплате.Я в шоке
У меня не было времени выбирать, пересылать сообщения. Уж простите, но заранее брать деньги не хотелось, а поставщик напрягает...