Девочки, отчетиков ждите уже после НГ. Мы хотим сначала в ЗАГС подать заявление, а потом уже обо всем остальном беспокоится:) Хотя кольца уже купили (я о них писала в теме про кольца, и фотку там вставляла)
Девочки, мы опять переносим дату:))))))))))))))) родители уговорили в конце апреля пожениться Такими темпами мы поженимся чуть ли не на новый год
посмотри, когда в след. году Пасха выпадает, на Пасху насколько я помню не расписывают , может ещё раз придется перенести в связи с этим [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=100]sunnyshiny молодец ну тогда можно смело планироват на конец апреля погода в конце апреля всегда теплая уже [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)