Здравствуйте, дорогие форумчаночки, а также гости форума. Я сейчас, возможно, вас удивлю тем, что моя темка совсем не о косметике ручной работы (которой я многих здесь радую вот уже 8 долгих лет) Речь пойдет о совершенно новом нашем проекте под названием Sweet Nest (Сладкое гнёздышко). Это уютная домашняя кофейня, которая давным давно была моей мечтой и, наконец-то, нам удалось воплотить ее в реальность, создав все буквально с бетонной коробки!
И даже не совсем кофейне, т.к. помимо сладостей и кофе, мы организовали на нашем пространстве уютный workshop (другими словами, магазин-мастерская). В этом магазине мы планируем презентовать работы талантливых хэнд мэйд мастеров, которых приглашаем к сотрудничеству. Если вы сами «марья-искуссница» или же есть друзья-знакомые, желающие воспользоваться нашей арт платформой, пишите мне в личку или на ватсап,вайбер и мы обсудим детали.
т. 097 26 36 192
Также в нашей мастерской мы уже проводим различные мастер классы для взрослых и деток, поэтому уже сейчас приглашаем к сотрудничеству креативных мастеров, которые хотят поделиться своим опытом с другими. Приводя своих детей на мастер класс, родители могут наблюдать за процессом через огромное окно между кофейней и мастерской. И, пока малышня креативничает, выпить у нас чашечку по-домашнему вкусного какао с десертиком.
В проект сведены несколько направлений. Собрана команда, в которой каждый профессионал в своей области. Но, как единый организм, мы будем работать впервые. Проект новый как для вас, так и для нас. Поэтому, дабы сделать все максимально комфортным для наших гостей, мне хотелось бы знать ваши мнения, впечатления, пожелания и т.п. Нам очень важно иметь с вами обратную связь, т.к. сюда мы вложили все свои силы и душу!
Приходите к нам в гости и все сами увидите. Мы всегда открыты для новых идей и предложений. Мы принимаем детские дни рождения (с проведением Мастер класса) наша форумская пряничная фея Taoli создает шикарные вкусняшки и проводит мастер-классы по росписи пряников. О том, как строилась эта мечта, я разместила статью в нашем Женском интернет-журнале. http://journal.ladies.zp.ua/index.php/a ... echtatelej К сожалению, не смогла разместить большого количества фотографий. Но если любопытно, пишите, я попробую что-то разместить под спойлером Наш Инстаграм @sweet_nest_zp Наш адрес:
Ужгородская 3. Это по Победе. Остановка Тюленина, если ехать от центра. Мы находимся сразу за Зубной феей. Надо чуть нырнуть во двор. Мы открыты с 10.00 до 19.00
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 15 май 2019 20:10, всего редактировалось 26 раз(а).
Девочки, завтра по нашей воскресной традиции с 11:30 до 13:30 happy hours в нашей кофейне. 10% скидки на все сладости и напитки! Ждём всех по адресу Ужгородская 3 (это по Победе р-н Тюленина, недалеко от виллы Олива)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Девочки, 23 и 24 марта мы проводим 2 детских МК. 23.03 в 11.00 по росписи пряничков, а 24.03 в 11.00 - мыловарение. Предварительная запись обязательна! Пишите в личку или мне на ватсап,вайбер 097 2636 192
"И пусть все худеющие задумаются о том, как много они теряют)))" Наконец-то вчера удалось заехать с мужем в это милое уютное местечко. Настолько душевно, светло, тепло - не передать. Мне лично уходить совсем не хотелось tamillala, Вика, вы большие умнички. И главное - у вас чудесная команда-семья, в которой каждый влюблен в свое дело, в это гнёздышко Искренне желаю успеха и процветания, ну а мы обязательно вернемся к вам с маленькими и большими сладкоежками)))
Tu-sia,прям прослезилась так приятно. Я очень и очень рада, что вам понравилось. Открываясь мы понимали, что люди сначала будут приходить хотя бы из любопытства типа что-то новенькое открылось. Поэтому для меня задачей максимум был не поток людей при открытии,а скорее "обратный трафик". И вот на этой неделе я уже наблюдаю, как наши гости возвращаются с родными, друзьями, любимыми.... и это самая большая радость для нас. Это значит только одно - гостям у нас понравилось А что может быть приятнее, когда ты вложил в этот проект всю свою душу. Спасибо тебе огромное за теплые слова и пожелания
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka,а какое желе любите? Приготовлю специально для Вас
И мы побывали сегодня в гостях, остались очень хорошие впечатления. Виктория! Спасибо Вам огромное за вкусняшки нам очень понравилось у вас , по-домашнему тепло и уютно и это чувствуется, что все сделано с душой А самое главное, что у нашего ребенка горели глаза от удовольствия:) Желаю Вам процветания и успехов в вашем любимом деле, побольше хороших посетителей
Наташулька,спасибо Вам огромное за отзыв и за то, что пришли в гости. Я безумно рада, что вам у нас понравилось, а особенно то, что у ребенка горели глаза
Tu-sia,я знаю, но мне на то, чтобы заняться рекламой, не хватает времени в сутках. Мы если не делаем косметику, то стоим за прилавком кафе, если не за прилавком, я в кухне что-то готовлю. Муж и помощница сегодня в зоне поддержки, а я на кухне киши и шу на завтра выпекала. И так каждый день. Да еще в инстаграм я олень начинающий. Попробовала на днях купить продвижение, потребовали российский ИНН, т.к. с 2019 г по российскому законодательству ввели 20% ндс за рекламу в инсте. Встала в ступор из серии "попробую разобраться в другой раз". На неделе заказали флаеры, чтобы хотя бы по району разнести, т.к. к нам заходят, кто работает или живет рядом и искренне удивляются, что у них тут такое уютное кафе, а они и не знали. Так что пока все надежды на сарафанное радио и может в конце месяца штендер на улицу выставим. Успокаиваю себя тем, что "Москва не сразу строилась"
Всем большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем кафе с родными, друзьями и знакомыми.
tamillala,нам тоже очень понравилось. Уютно и душевно
Будем заезжать.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Хочу висловити своє захоплення і повагу! Ваш заклад нескінченно затишний, смачний і чудесатий! Дякую за індивідуальний підхід і за те, що йдете на зустріч традиціям. Дякую за желе, воно було неймовірно смачним і, сподіваюся, не дуже калорійним.
З побажань: потрібні пряники з супер героями (але тільки Marvel).