Девочки извините за долгое отсутствие, я немножечко болею.... Заказ я все таки отправила и узнала что СКЛАД с этой одеждой к сожалению закрылся . Я закрываю своё СП.
Последний раз редактировалось dasha232323 20 окт 2012 17:25, всего редактировалось 51 раз(а).
За футболочку поняла. А есть ли кофточки http://trikobakh.com/made-in-ukraine-trikotazh-iz-ukrainy?category_id=7&page=shop.browse&limit=20&limitstart=60. Размер 52. № 561 в коричневом тоне и № 565 в красном тоне. Я их тоже заказывала.
А за Трикобах накладная придет ближе к четвергу, я тогда уже отпишусь о наличии
РАЗДАЧА ГОЛЬФИКОВ в пятницу 18.05.2012 на пл. Свободы на 16.30 возле памятника Дзержинского.
Моя сеточка будет?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Даша, оплатила за сеточку сегодня - 18.05 с терминала в 09:35 - 46 гривен. Ответьте по поводу сеточки, мне с работы ехать или НЕТ? она будет сегодня на раздаче???
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Даша, оплатила за сеточку сегодня - 18.05 с терминала в 09:35 - 46 гривен. Ответьте по поводу сеточки, мне с работы ехать или НЕТ? она будет сегодня на раздаче???
Если бы Вам не нужно было приходить на раздачу я бы НЕ ПИСАЛА ВАМ В ЛС ЧТО "Раздача гольфиков сегодня"! ДА сеточка есть, ДА на раздаче её можно забрать.
Даша, просто я поняла, что платить нужно, не думала, что заказ Так быстро приедет. Сейчас что то придумаю с раздачей, буду сама или мама или подруга.
Подскажите пожалуста,есть ли мои кофточки? Вы пишите,что уже оплата по Трикобаку с 18 по 21 мая, а я не знаю еще есть ли мои в наличии. Сколько мне оплачивать?
Мы уже с Вами созвонились помоему , да? На всякий случай отвечу, Вашу кофточку, я буду заказывать в след. заказе, как Вы попросили
-- 20 май 2012 22:27 --
Ярунка писал(а):
:hiya: Подскажите пожалуста,есть ли мои кофточки? Вы пишите,что уже оплата по Трикобаку с 18 по 21 мая, а я не знаю еще есть ли мои в наличии. Сколько мне оплачивать?
Ой, простите пожалуйста, забыла отредактировать сообщение , оплата с 21 по 22 мая включительно Сегоня разошлю Всем реквизиты