inna-78, пока не пробовали , должен быть хороший, в его состав также входит и пятновыводитель. Вообще серия CLEVER идет более высокого уровня и имеет более концентрацию по сравнению с сериями Multicolor или Praktik. И по цене, если взять Multicolor 2,2 кг на 22 стирки 30,80 грн, то здесь 26 стирок за 35 грн, при этом еще и место меньше занимает. Могу заказать вам для пробы, если решитесь -с удовольствием включу в заказ. За отзыв в теме- с меня скидка на следующий заказ.
Сеструлька, На это СП получится в таком виде: Пятновыводитель CLEVER ATTACK (жидкость) MULTICOLOR 5 кг Мыло дегтярное 90 г 18.20+64.90+4.50=87.60+10%=96.36 грн Спрей для чистки грилей и каминного стекла TYTAN получится только в следующий заказ
Жаль, лучше бы вечером, а то прийдется два раза на Металлургов ехать!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Alexa,приветик! Гель для стирки еще не опробывала, завтра протестирую. У меня вопросик, почему на сайте упаковка одна, а у меня упаковка совсем другая? Это не подделка?