Talii,DEMA,записала, спасибо! Девочки, минималка собрана Заказ 01.08 в 12.00! Будьте готовы оплачивать в ближайшее время. После подтверждения заказа отправлю Вас суммы и реквизиты в ЛС!
После этого смс, отказы не принимаю. Суммы к оплате скину в ЛС. Прошу оплатить в указанный срок и не подводить остальных участников СП. Все заказы поступают в СП2
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
lepata,Talii,Наталиефм,redish,arbuzik Спасибо БОЛЬШОЕ за оперативность! ******************************************************************************************************** arbuzik,с меня сдача 2 грн. (напомни, пожалуйста, на раздаче. Могу забыть )
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,очень жду его завтра, если приедет раздача в Воскресенье в 18,00 на металле . Если нет-то а понедельник только получу. Я тебе напишу в ЛС как только получу посылку