guerre,АлекSandra,я себе мак 3 не заказывала, у меня есть винус - нормально бреют, головка плавает впервые заказывала у этого поставщика, поэтому о качестве ничего не могу знать.
Panther, начали пользоваться картриджами Мак3 - это подделка, у них не плавает головка и они сразу ломаются остальное в ЛС
Panther, Вы узнайте, пожалуйста, про мой заказ тоже. Если тоже будет подделка. то мне не нужно тогда. А если оригинал, то все в силе.
Мне тоже не нужна подделка, хотя где гарантия, что скажут правду .......... Если оригинал и мой заказ в силе, если - нет, снимите, пожалуйста, со сбора меня.
lina74,Skarlett_zp,orhidea, звонила поставщику, он сказал что у него качественная продукция, производство Польша. А верить ему или нет - решайте сами По поводу браковынных - готов сделать обмен
Большая просьба ко всем, кто уже успел опробовать картриджи и презервативы, напишите пожалуйста свой отзыв, чтоб я знала работать ли дальше с этим поставщиком. Я не могу опробовать все виды лезвий и сказать вам о качестве, а отзывы очень помогут!
Panther, брала винус на три лезвия. подделка или не подделка сказать .не могу.не факт что на рынке оригинал.и в магазинах единственное мне не привычно и не удобно на три лезвия.я всегда ембрейс беру на 5 лезвий
Panther, вечером муж будет бриться - напишу отзыв... А по поводу бракованных...обмен на такие же?.. Вами как организатором я довольна, спасибо!
я тоже ему этот вопрос задала, он сказал что поменяет на нормальные, сегодня как раз получил новую партию. спасибо
Глам вишенка писал(а):
Panther, брала винус на три лезвия. подделка или не подделка сказать .не могу.не факт что на рынке оригинал.и в магазинах единственное мне не привычно и не удобно на три лезвия.я всегда ембрейс беру на 5 лезвий
спасибо за отзыв, я тоже не могу отличить подделка или нет, но по крайней мере бреют нормально