Со слов поставщика почти все мокасины маломерят на 1 размер.
Надя, тогда мне 26 размер 2 пары. Я так понимаю Ира IrisS на размер больше переставиться? Спроси пожалуйста у неё, потому что мне нужно 2 пары одновременно.
Девочки! Все кто стоит в ростовке на Мокасины для мальчиков Артикул: 0907-2 Цена 72 грн12 пар размеры 22-27 Со слов поставщика почти все мокасины маломерят на 1 размер. Поэтому я всех переставила на размер больше.
Добрый вече, можно заказать вот эти сапоги, размер 34: http://obuv8.prom.ua/p7981442-detskaya-obuv-optom.html И если не соберется ростовка, меня устроит цена 90 грн. за 1 пару.
Девочки! Кто еще не приобрел сапожки? Обратите внимание, в ростовке всего три свободных размера! 36, 37 и 38 - присоединяйтесь! Сапоги женские флоаре вышивка 75 06 Код Мишель 75 06 Подошва пу,верх водоотталкивающий текстиль. Цена со ставкой: 196 грн