Risa,вот и я взяла со шнуровкой одни(7678),и тоже пожалела.Самые простые модели выглядят наиболее выгодно. Risa,девочки,это вам спасибо Я и сама приоделась,и подружкам помогла.Теперь вот за следующими хотим.С размером теперь определились Я кстати на рынке у нас видела такие леггинсы от 170грн
-- 25 окт 2012 23:35 --
Хамелеон,конечно,сейчас выставлю Risa,я тоже сначала подумала что короткие
-- 25 окт 2012 23:39 --
ОСТАТКИ:
Обращаться к Хамелеон Арт.1040 Размер 46(на ОБ больше 97см) 85грн+%
OlgaO_O, хочу заказать http://odegdaoptom.com.ua/product/Oblegayuschie_losini_iz_trikotaja-54.html облегающие лосины из трикотажа 7664 зимний вариант, только вот с размером никак не определюсь. Может подскажите? У меня ОТ 67, а бёдер 92...
OlgaO_O, спасибо большое, лосинки очень понравились, брали модель 1029, на ОБ 110 см себе взяла 50р., сели хорошо, но, думаю и в 48 влезла бы, сестре на ОБ 90 см взяли 40р., тоже слегка свободноваты и, как по мне, то тянутся они все-таки неплохо,
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Маргаритка,рада что подошли!У вас же вроде был 40 и 50размер?1029 вообще очень классная моделька и тянется очень хорошо Это 3290 вообще почти не тянется,хотя ткань такая же ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СП,ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ И ЗА ТО,ЧТО ТАК ОПЕРАТИВНО ВСЕ ЗАБРАЛИ