tasti Фотка Ты очень талантливая! Пишешь такие замечательные рассказы , да еще и отлично фотографируешь! Может мы еще не все знаем? Колись, что у тебя еще отлично получается?
tasti Ну это же была маленькая вставка к болшой статье о детской фотографии Может поэтому не написали об Акции Субботу любит корявить данные (фото.встречу вообще первое время фоеш-мобом называла ) Я вообще думала вы на второй страничке (цветной) будете.. А название и правда придумали
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
tasti, Таша, поздравляю тебя со статьей! жалко конечно, что порезали! но ведь это только начало! скоро будем читать о тебе в больших глянцевых журналах
Фотка, конечно... Вообще ничего не понятно... Но я расшифрую. Это Цвятка позирует у дерева
Вообще девочки-журналисты написали большую статью о нашей акции, но ее почему-то сильно урезали. И про саму акцию совсем ничего не написали :(
И название такое сделали... какое-то не радостное
Ухтыха!!! Не.. себя-то я конечно сразу узнала, но верх какой-то где голова, где руки, и где там вообще что? И название, действительно - угнетающее... Но все равно - приятно как