Начинаем готовиться к весне. Мега цены цены с лева на право 50 гр; 60 гр Подростковые пальто без ростовок! Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП:На куртки и пальто 10% Минимальный заказ: 600 гр Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон. Раздача: в Вс на Металлургов, Фестивальная по договоренности. Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой. Возможен обмен за счет заказчика
Панамка девочковая Код 173 для детей 1-3 года цена: 1 шт 15 гр+%; 10 грн.+% от 5 шт обращаться к [b]ЮлияВА Панамка детская Код 108 для детей 1-3 лет. подходит до 48 смцена: 8 грн. +% Обращаться к Ane4ka и еще к Семицветик Бейсболка Код 135 для детей 1-3 лет.с вставкой из сеточки. 10гр+% Обращаться к Кукушонок Бейсболка моряк, на ОГ до 48см Код 035 цвет как на картинке цена 12+% обращаться к Lemongrass
ПРИМЕРЫ ОТЗЫВЫ
NaymulUna писал(а):
Отзыв: Вдруг кому-то пригодится! Взяла вот эти штаники для себя - http://fasonchik.prom.ua/p23030142-shta ... ennye.html размер 27, на мои ОБ 92 и рост 165см - самое оно!(ещё и колготки тёплые, если что, можно поддеть!) Хоть и на картинке выглядят не очень, а в живую оказались приятнее глазу! Мягкие и теплые. К низу чуть расклешенные. Как раз с детьми гулять .Теперь никакие лютые морозы не страшны! nurocka, спасибо за сотрудничество!
Sa-na писал(а):
nurocka, спасибо за курточку, по размеру подошла , качество хорошее . СПАСИБО!!!
СП9
FlyN писал(а):
nurocka, привет. маякни в ЛС, пжлст, как будешь заказ делать, я, возможно, одну детскую куртку закажу. KATHERIN http://fasonchik.prom.ua/p22966817-komb ... lenok.html размер 8 цвет с зелеными вставками (замена с терракотовым )
Aнничка,Пальто можно без ростовок, но цена та, что больше, та что при заказе от одной. В СП1 девочки уже заказывали и зимние и осенние курточки. Давай попробуем собрать футболки. Я пыталась, но пока не было у меня компании. Если захотите, теперь нас с вами будет уже двое. Куртка удлиненная Код 1217 теплая ведь холофайбер: За счет прикольного строения волокон в виде спиральной пружины, образуется так званая "воздушная подушка", которая и позволяет теплу оставаться внутри.
Положительные качества материала: + служит достаточно длительный период (скрее надоест, чем сносится) + не токсичен, а значит неаллергичен + не впитывает окружающих запахов + не воспламеняется + легко принимает любые формы, но всегда восстанавливается + достаточно крепкий + не крошится и не лезет в использовании + отлично удержит тепло + допускается многократная стирка с сохранением исходных качеств + не накапливает статичное электричество Как отдельное преимущество можно рассматривать, тот факт, что в 2010 году вызвал много шума прессы заняв первые места, как "лучшая ткань года"
Aнничка, футболочку в сбор поставила, как определитесь с пальто и курткой - сообщите. От себя добавлю: мужу взяла зимнюю куртку на холофайбере и очень довольна. Куртка теплая и визуально как пуховка, не зря холофайбер называит искусственным пухом. Его разработали для утепления скафандров космонавтов.
helena123, в понедельник отправят заказ из Хмельницка. Прийдет где-то в среду. Раздачу планирую на следующее воскресенье, кому нужно раньше - по договоренность пл Фестивальная.
nurocka, меня холофайбер очень устраивает) пуховик малой стираю каждую неделю и боюсь, что из него так пух вылезет. А этот можно смело стирать. Посоветуюсь с мужем насчет фасона.
А пальто тоже нужно ростовочки собирать? Мне нравится очень такое http://fasonzik.prom.ua/p5712396-palto- ... onnoe.html цвет клетка голубой-розовый. Размер 16
Анюта_zp,февочка, только что получила Раскладываю. Раздача в воскресенье с 11-15 до 11-30 возле первой лавочки за стеллой на Металле, кто будет на раздаче - сообщите. По желанию на пл Фестивальной 22.02 в 11-30 около ковша
Анюта_zp, конечно, тут я просто немного зашилась с семейными делами. Сегодня все будет. Код 328 козырек-хамелеон.отражает солнце.верх съемный. цвет надо голубой. не советую. Себе заказала в СП 1 - при транспортировке целулоидный козырек получил дефект. Единственный дефект и достался мне