kumasya, есть они у тебя в расчете. Только у меня в накладной они дешевле идут - по 4,49 . Если будут какие-то поправки по оплате, я уже как раскладывать заказ по пакетикам буду еще раз перепроверять и пересчитывать.
-- 27 мар 2013 13:55 --
TaIya, тетрабки цвет не выбираю. Остальное записала. В первый пост вынесу чуть позже, когда с этим заказом разберусь, а то так много всего - путаюсь, что заказалось, что еще собирается .
Девочки! У кого суммы к оплате меньше 10 грн - я счета к оплате не рассылала. Оплатить можно будет на раздаче. Суммы к оплате пришлю всем в сообщение о раздаче, ближе к выходным.
nanik23, вы меня конечно извините , но за что я заплатила 48 грн. обложки 20 шт.- 20*0,21=4,2 *1,2=5,04грн линейка 1шт. - 2,46 * 1,2= 2,95 грн. цветная бумага 5шт.- 1,51 * 5=7,55 * 1,2= 9,06грн. блок 1шт. - 5.80 * 1,2 = 6,96 грн. ____________________________________________ ИТОГО : 24,01 ГРН Высших учебных заведений я не заканчивала , но свои деньги считать я умею или я в чем-то не права обЪясните мне пожалуйста? В чем тогда заключается цель СП как облапошить людей которые хотят сэкономить пару копеек??????????
Валюшка79, они не собраны, но заказаны - поэтому и небыли отмечены. В любом случае вместе с заказом я всегда ложу листик с расчетом. А в первом посте очень неудобно и вести сбор и одновременно отмечать кому что придет в каком заказе.
nanik23, Надя, запиши мне пожалуйста: 1) Акварель 24 цв. «Классика» Артикул: 17с 1165-08 Цена 16,37 грн + % (ты заказала упаковку 5 штук, на сборе стоят 4, так что если 1 будет в остатке, я с радостью заберу) 2) Клей ПВА 50 гр. с кист. «Эталон» Артикул: 50KIS Цена 2.14 грн + %
Вместо наклеек, которые я заказывала Наклейка LP (PA) «Детские 1» Артикул: LP(PA)16 Цена 1,18 грн + % НЕТ НА СКЛАДЕ -на замену запиши пожалуйста 2 шт таких: Наклейка GG «mix» Артикул: GG-1 Цена 1,44 грн + % Возьму те, которые быстрее закажутся Спасибо