Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
я сразу же попробовала их стойкость(Уборка,стирка,готовка),он все еще на ногтях и не слез ни капельки. Помада тоже хороша,планирую еще заказ лак и помаду,а то с одним тоном промахнулась
N-a-s-t-e-na, мне тоже лак очень понравился, жду завтра, чтобы накрасить еще раз ( как написано на флаконе ) цвет ровный, ложится отлично, держится долго, ноготки выглядят очень ухоженными!
Я никак не могла отрастить ноготки прямоугольной формы, постоянно обламывались уголки. А био-гель ощутимо укрепил их и ноготки действительно выглядят более ухоженными. Ложится биогель равномерно, сохнет быстро А еще очень довольна закрепителем с акрилом! Вчера после семейного праздника перемыла кучу посуды, а вид у ногтей остался как у только накрашенных. Вообщем я в восторге, получила именно тот эффект, который ожидала
Маргаритабука писал(а):
выровнялась ногтевая пластинка?
Да, выглядит ровненькой, гладкой, только я для этого наносила в 3 слоя
Спасибо Вам за такое СП! Уже давно хотела попробовать гель-лак. Результатом пока довольна-действительно держится долго Теперь жду завтра чтоб накрасить третий слой - так написано на упаковке. Обязательно буду заказывать еще