Хочу прикупить горшочков для цветов и балконные ящики, что б сделать красивый балкон) Понравился ассортимент и цены на этом сайте http://dyadyk.com.ua/g175964-kashpo-vazony-gorshki Прайсы http://dyadyk.com.ua/price_lists.html ИЩУ НОВОГО ПОСТАВЩИКА
Для заказа пишем ссылку,количество, цвет и тел в личку обязательно. Сообщения не редактируем, если нужно внести изменения в заказ или дозаказать что то, пишем новое сообщение.
Заказы которые не забрали у меня на предидущих 2х раздачах, забираем у меня на Правом.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15%- Ростовки:нет, минималка для опта 200 грн Условия оплаты:100% на карту Привата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:4-5 дней после моего заказа Раздачи:воскресенье Металлургов
1 прайс кашпо---под №24горщик для квiтiв 0.7 з пiдставкою IДЕЯ цена 4.75=8шт (если можно выбирать цвета тогда Идея=3шт зелёных и 5шт сиреневых (если нельзя выбирать,тогда все одним цветом) Лукас=5шт ярких(одинаковых по цвету))
Девочки, кто не забрал сегодня свои заказы, смогут их забрать на следующей неделе когда я буду раздавать оставшуюся чать заказа. О времени и дате дополнительно сообщу в теме.
nadia, остальной заказ не приедет, сегодня ждала номер транспортной накладной, а мне в ответ вместо этого "сегодня займусь остатком заказа". Ждать еще неделю и надеятся , что он прийдет не вижу смысла, поставщик вроде нормальный человек, я думала та ситуация с тем что он не все получил случайность, но судя по сегоднешнему сообщению просто безответственный.Слава Богу, за остаток я не проплачивала, поэтому деньги у меня. В воскресенье раздам те заказы которые не забрали в прошлое воскресенье, а так же горшочки для рассады для gazel и кашпо подвесное для Мисс Нич ту часть которая приехала, и верну деньги за остаток. Заказы для nadia , Олька25 и Romashka не приедут, поэтому если у вас есть карточки Привата скиньте мне реквизиты-верну вам деньги на карту, если нет прийдется на раздаче в воскресенье забирать. Приношу извеннения за неудобства, сама расстроена, так как мои горшки и балконные ящики 80 тоже не приехали(
Cortni, жаль, что так получилось. Карточки Привата у меня нет, но в воскресенье вечером буду на раздаче у Олифтины, за Макдональсом, возле цветочного павильона. А где у Вас раздача, где Вас найти? кстати, если поставщик слезно пообещает, что к следующему воскр-ю мы их получим, то я присоединяюсь к вопросу gazel. Конечно, при условии, что у Вас есть желание этим заниматься и другие участники согласны ждать.
gazel, лучше поискать другого поставщика, потому что от этого мы можем и не дождаться. К тому же по каскаду он еще и цену сказал будет уточнять, вроде как дороже он стоит, а прайсы у него на сайте оказывается трехлетней давности. Мы бы и первую часть заказа не получили, если б я не попросила отправить хоть часть и доставка вместо обещанной Делливери, была Новой почтой, а в соотношении цен это 30-40 грн и 100 грн. Бензин был уже за мой счет, так ладно хоть я бы свое получила, а так пока убытки.