Ссылка на сайт: http://deshevle-net.com/ Цель: купить по оптовым ценам. Орг. сбор 15%. Оплата на карту Привата. Раздача - Космос, Металлургов Обмена и возврата нет. Срок доставки 3-5 дней. При заказе указывайте цвет и замену в теме, свой тел в личку.
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Mari85 17 апр 2015 15:12, всего редактировалось 87 раз(а).
Добрый день. Mari85, сообщения в ЛС читаете? Мы с вами переписывались 9-10 октября, колгот не оказалось и носки исчезли с сайта, я сказала, что буду покупать их в срочном порядке (либо у другого организатора, либо в магазине), мой заказ не в силе, вы не давали запрос о подтверждении моего заказа, когда носки снова появились на сайте. Кто так делает? Носки оплачены, организатору
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Добрый день. Mari85, сообщения в ЛС читаете? Мы с вами переписывались 9-10 октября, колгот не оказалось и носки исчезли с сайта, я сказала, что буду покупать их в срочном порядке (либо у другого организатора, либо в магазине), мой заказ не в силе, вы не давали запрос о подтверждении моего заказа, когда носки снова появились на сайте. Кто так делает? Носки оплачены, организатору
Мне оплачивать ничего не надо! Все можно нормально решить без лишних эмоций!
Mari85, хоть бы постыдились, в ЛС одно, в темке другое, носки заберет сестра, с вами больше не связываюсь, удачи.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я уже отменила носки! Я СП занимаюсь не первый год и таких как ВЫ к счастью мало! Поэтому кидайте номер карты и хватит сопли жевать!
жуя сопли дальше спешу вам сообщить:
Цитата:
носки заберет сестра,
(Вс ноя 03, 2013 11:22 pm) на раздаче будет девушка с пузиком и семилетним мальчиком, будьте добры отдать ей оплаченные носки, если она по состоянию здоровья не сможет подъехать, заберет ее муж
Цитата:
Я личные сообщения удаляю. А на будущее - отписывайтесь в теме!!!
отписываюсь, дабы сообщения не терялись, будьте добры записать. Всего наилучшего.