Девочки СП закрываю. Всё что вы хотели заказать и половины нет в наличии и пока не предвидется. Смысла Сп не вижу, до минималки в 3000 будем собирать оч.долго и до Нового года не успеем. Всем спасибо кто участвовал и хотел поучаствовать!
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 3000грн Ставка СП: 15% к цене в прайсе. Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, на Красной или Зелёный яр(Шевченковский р-н) по договоренности Для потверждения заказа пишите свой номер телефона в ЛС
В продажу поступила новинка для любительниц вышивок!!! Картины-вышивки-набор всего необходимого для вышивания. Прайс с ассортиментом и ценами прилагаю, к цене опта прибавляем 15% http://www.ex.ua/155377730863
Примеры картин:
Что такое картины по номерам, смотрите ниже видео
[spoiler=] Отзывы о картинах по номерам, подсказки по рисованию и прочее читайте в теме viewtopic.php?f=31&t=58277
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikysya87 10 ноя 2015 11:42, всего редактировалось 388 раз(а).
Vikysya87, а сп2 как будет проходить? Я в том смысле что картин сейчас в наличии мало.Из них и выбирать?Или ждать середины декабря,когда будут обновления? Подруга тоже захотела.
OKTAVA,Сп второе начну собирать как приедит первое и я посмотрю на товар вживую. Ну вот мне трудно сказать ждать середины декабря или смотреть сейчас и участвовать....ведь я могу пообещать подождать а в итоге вообще все разметут вместе с прибывшими картинами. Праздник ведь, а это всегда бешенный ажиотаж. Тем более видя по первому Сп как у меня из под носа выхватили картины...вобщем советовать я не рискну, не хочу наобещать зря.
-- Вт ноя 19, 2013 11:01 pm --
На данный момент в планах собирать второе Сп и если минималка собереться быстро , то сразу и отправлю...
Девулички осталось всего три человека на оплату и будут нам картины Раздача точно состоится в это воскресенье, т.к. посылка к нам после проплаты прийдёт очень быстро.
Последний раз редактировалось Vikysya87 20 ноя 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Девчоночки подготавливаю вас к рисованию . Выкладываю ссылки на три инструкции:по рисованию, по уходу за красками; по уходу за кистями. К прочтению эти инструкции обязательны, сохраните их у себя в компьютерах, чтобы потом не было ко мне претензий, что почему я не предупредила как рисовать или что то подобное
Vikysya87, спасибо за картину! Красивая коробка, удобная, рамка добротная Даже не ожидала. Такие картины подходят для таких "художников" как я: желание творить есть, а руки не оттуда для таких дел Вот, что за сегодняшние пару часов получилось: