Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Сегодня получила свой заказ. Такого удовольствия от покупок в интернете не получала давно. Заказала, оплатила, получила и все подошло ИДЕАЛЬНО. Качество ооооч хорошее. Все хорошо тянется. Буду заказывать еще. Очень хочется что б появился синий цвет. Женя, спасибо огромное
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Брала типа самый большой 48, но они я так поняла на любые размеры. Тянется не теряя внешнего вида. У меня бедра 103 талия 82. Брала вторую снизу и вторую сверху. Размеры потом померяю. Но мерять их нет смысла.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
забрала свои свитера-мне понравились оба (1039 и 1004), на мой 48 село отлично и к телу приятные.Спасибо!
Померяли мои свитера дети- у них 42 размер: там, где рукав реглан(1039) размер подошел, но на рост 172 и джинсы с низкой талией свитер коротковат т.е руку поднимете-живот "наружу", а вот в длинной модели-садится хорошо, хотя рукав смотрится лучше реглан, на мой взгляд(может потому, что я его очень люблю:)) )
Замеры: в модели 1039(короткой): длина рукава (от воротника)-71 см, внутренняя часть(от подмышки - не знаю как правильно мерять длину рукава в реглане)-47 см, длина изделия-60 см
в модели 1004(длинной) :длина рукава -59 см, длина изделия-75 см
Я тоже отпишусь (даже могу позже фото выставить). Брала свитерок 1039 молочный. Так вот по ширине при моем размере 46 все в принципе в норме, хотя свитер по ощущениям скорей 44 размер. А вот в длине я бы еще пару см добавила. Девчонка на фотке наверное ниже меня, поскольку манжеты у нее достаточно длинные. У меня же длина по пояс джинсов, а рукава в притык (слава богу не малы). Качество норм, мягкий, но как бы и не высший класс. В составе 50% шерсти. Думаю, из Монте или Дралона будет получше смотрется.
Еленка, оплата при получении возможна. 1023 уже давно не было на складе. но может и пошьют. но лучше укажите замену. серую пряжу обещают в среду Smile8305, серую пряжу обещают в среду, на счет синей это Катя размечталась