ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
да, молчит ,мне кажется мы уже им неинтересны(( с таким мелким заказом, да еще и голову морочу перепиской с конца октября, а заказ все еще не сделала. В понедельник прозвоню еще, если придется все равно ждать сбора 6 человек желающих на каждую модель - придется закрывать СП наверно -((( мне уже и так неудобно перед теми, кто ждет...
versus, хочу первые сапожки - единнственное боюсь в подъеме не пройти. И там написано на меху, а на байке можно будет заказать?
вживую я их канеш не видела, но менеджер сказала, что идут на любой подъем и толщину ноги насчет байки, надо уточнять, там в каждой модели есть варианты кожа-байка, кожа-мех, кожа-цигейка, и все те же вариации но с лаком. Можно ли в минимальном заказе 6 пар заказывать разные "внутренности" надо уточнять, но точно знаю, что все 6 пар должны быть кожа или все 6 пар - лак. Если вы хотите только вариант кожа-байка, я вас так и запишу в бронь, правда там разница в 5 грн. всего - кожа-байка =380UAH+15%