OkSID Завтра обещали уже звонить, вроде как соберут уже. Но я в любом случае узнАю, как там дела. Собирают потихоньку Так что будьте на связи - скоро нужно будет делать предоплату
Хорошо, что раньше удалось заказ отправить - а то они уже почти неделю с ним возятся, неизвестно сколько еще будут, потом доставка, потом мне это все добро разобрать Так что дел много, а НГ скоро. Но мы успеем
Daxa,Спасибо!! Ещё вопросик, я так понимаю много может и не быть, и как считать сумму денег или вы мне скажите сколько я точно должна по наличию с моего заказа. Спасибо!Я просто первый раз так заказываю, не знаю как нужно правильно делать!
kett Та ну их, позвонила в обед, попросила сказать, что там с заказом - сказали, что перезвонят, так до сих пор и звонят В те разы как звонила - сразу инфу давали, а тут на тебе Ждем-с, они до 5 работают, через полчасика наберу еще раз.
Девусики, сегодня меня расстроили. Слушайте, какой прикол У меня в заказе, видите ли, много мелких позиций, которые нужно очень долго собирать - прям до выходных будут 10 раз менеджер у меня уточнила, буду ли я ждать А куда деваться? Говорит, что отправляют каждый день, так что есть шанс, что отправят в субботу-восресенье, в начале недели будет у нас (т-т-т, чтоб не загадывать )
Но вроде по заказу все есть, так что я потихоньку буду суммы всем сбрасывать, чтобы оплачивали, а я потом сразу же с Приват24 им переведу, как только соберут, чтобы сразу отправили Следите за личкой
Daxa, Так конечно если бы мы заказали электромобили им соберать было-бы проще . А что они хотеле пред НГ, могли бы и временых сотрудников нанять . Жду сумму в ЛС
Последний раз редактировалось kett 15 дек 2010 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Daxa, я сейчас смотрю на сайте одной моей позиции уже нет (http://www.goldentoy.com.ua/product/727768_bq-25-figurka-bazz-svetik-iz-mf-istorija-igrushek-muzyk-svet-v-korobke240shtjash/ -фигурка Базз Светик - 11 грн.) Жалко . И с костюмом мы пролетели Остаётся только меч... Можно будет от него отказаться, а то мороки много из-за одной игрушки...