Размер : 150*100 Материал: креп-сатин шитый. Есть кармашек для древка. Цена с уч % - 20грн.
Условия СП:
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ - 50 шт. Орг.сбор - 10% ( копейки округляю до гривны в большую сторону) Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка (поставщик работает только по предоплате) Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после обработки заказа Раздача: на Металургов по воскресеньям, Шевченковский по договоренности
ОТ ПОСТАВЩИКА:
Цитата:
Флаг выглядит как на фото,разве что синий цвет более насыщеный. Сшит из двух кусков ткани, полностью прострочен.
Lenochka_2303,lotifa,Татьяна715,Natyska,agile12,Opalonka,NaStoyka,sweet love,все оплаты вижу, отметила всех в первом посте. Насчёт остатков: Девочки я когда звонила поставщику думала что флаги будут отшивать под заказ,хотела заказать с запасом,но оказалось в итоге что были в наличии 52 штуки готовых. Их сразу нам и выслали. Остатки будут только если кто то не оплатит сегодня до 16:00. Насчёт второго СП: давайте я получу первую партию для начала. Потом будет видно...не скажу что сильно горю желанием собирать...т.к. изначально моей целью было купить себе флаг по оптовой цене(съэкономить то хочется) и повесить его дома, пусть русские соседи любуются Эту цель я почти осуществила...если не надумаю собирать, то кому надо будет я напишу где можно купить оптом и тогда пусть кто то занимается СП Обязательно отпишусь!!
-- Вт апр 01, 2014 12:43 pm --
И напоминалка:Девочки предупреждаю заранее, кто сегодня ( 1.04 до 16:00) до нужного времени не оплатит, того флаги просто выставлю в остатки-желающие найдутся. Те кто в личку предупредил о задержке платежа, тех учту. Кто просто молча, не предупреждая, не оплатит...извините, буду делать как сказала.
Katarina89,Aurinko,Татьяна83,Юлия100,оплаты увидела, отметила в первом посте
-- Вт апр 01, 2014 3:22 pm --
Девочки все ли отписались об оплате???? Вы поймите суммы одинаковые, я не могу постоянно сидеть в Приват 24 и сравнивать сколько человек отписалось, сколько нет и сводить сумму...Проверьте в первом посте в разделе Заказы, отметила ли я вашу проплату. Если нет, то значит пишите мне время оплаты и тогда я сверяюсь уже с системой Привата
Наши флаги еще в пути, до конца недели будут. В остатках всего один флаг, его в порядке очереди бронировала девочка через ЛС Второе СП проводить не буду, на то у меня есть свои личные семейные причины. Кто хочет продолжить, пишите я дам ссылку на поставщика.
Флаги у меня!! Пересчитала их, 52 штуки-как и ожидалось Качество за такую цену вполне приличное. Вешать не стыдно Сегодня-завтра всем вышлю приглашения на раздачу. Скажу сразу у меня нет пакетов для флагов, простите меня, буду выдавать без пакетов. Раздача состоится на Мета банке 6 апреля с 11:00 до 11:30. Всем ЛС вышлю. Прошу быть всех, потому что ближайшее время ездить на раздачи не планирую