Это очень даже полезно в плане обмена опытом с такими же как и ты. Мы с девочкой лежали, так у нас во время токсикоза даже вкусовые пристрастия совпали один к одному.
Если не ошибаюсь это зав.род .отделением? мне он не очень понравился, грубый слишком,хотя если что- то срьезное он очень хороший рожала в его смене,зашел всего 3 раза и все а в целом все было на высшем уровне (рожала бесплатно) всем очень-очень довольна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО РАБОТАЛ В СМЕНЕ 18 АВГУСТА 2005 И ПРИНЯЛ РОДЫ В 18.15
-- Добавила(л) через некоторое время --
А вот ОПБ у них не очень,Хотя с другой стороны где оно нормальное ? еще не разу не слышала хороших отзывов про ОПБ из 4 род.домов лежала в 3ч из них
Я сегодня была на курсах в 5 ЖК и там показывали видео платных палат. От туда же и информация про цены. Оказывается палату надо выбирать еще перед родами, потому что она же является и родзалом (а то девчонки писали, что платную палату предлагает акушерка уже после родов). Но вот какие будут свободны на момент поступления в родом - вопрос. Сейчас вообще наплыв, 3-й закрыт и очень мало мест. А рожать в общем зале - не хочется.
Я сегодня была на курсах в 5 ЖК и там показывали видео платных палат. От туда же и информация про цены. Оказывается палату надо выбирать еще перед родами, потому что она же является и родзалом (а то девчонки писали, что платную палату предлагает акушерка уже после родов). Но вот какие будут свободны на момент поступления в родом - вопрос. Сейчас вообще наплыв, 3-й закрыт и очень мало мест. А рожать в общем зале - не хочется.
В смысле в общем зале? там 3 года назад были отдельные родзалы, а сейчас тем более, уже давно нигде нет общих родзалов!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
В смысле в общем зале? там 3 года назад были отдельные родзалы, а сейчас тем более, уже давно нигде нет общих родзалов!
Я не правильно выразилась, я имела ввиду, что если выбирать платную палату - то сразу, что бы в ней и остаться после родов (там кровати - трансформеры), а не бегать потом с вещами.
Я не правильно выразилась, я имела ввиду, что если выбирать платную палату - то сразу, что бы в ней и остаться после родов (там кровати - трансформеры), а не бегать потом с вещами.
Так бегать и так не будете, вас на каталочке перевезут в нужную палату с ребенком и вещами
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dzhina я хочу которая кровать+кушетка (для мужа, мамы) в комнате и туалет на две комнаты (бокс назывется вроде)...не знаю сколько такая стоит. я если честно думала врачу не больше 1500... цены конечно подорожали, но зарплаты не увеличились, наоборот... а вот на мелкие расходы я не знаю сколько надо.. этож надо и ребенку и себе куча всего брать, и всякие там одежки одноразовые для мужа...тут одни памперсы я хочу 99 грн в аптеке стоят
Обещала отписаться про взнос за роды..так вот..все кто не прикреплен по месту жительства/прописке платят взнос за роды 500 грн...вообщем сегодня заплатила..теперь у нас на обменке красуется надпись-на роды в 5 РД...с печатью и подписью ... а кто нибуть знает?.. если общая палата туда посетителей пускают?нет...только если в платной лежишь.....подумай сама...там же кроме тебя еще девочки с малышами лежат...не всем могу понравиться делегации...это же нагрузка для малыша....а так ты сама себе барин хочешь- пускаешь, хочешь-нет
Последний раз редактировалось Beltanee 19 авг 2009 14:53, всего редактировалось 1 раз.
а кто нибуть знает?.. если общая палата туда посетителей пускают?
Нет, конечно, не пускают.
Девочки, сегодня была в 5 роддоме, ездила в ДНК лабраторию туда на анализ, так воспоминания нахлынули, у Владьки спрашиваю. ты помнишь, как мы с тобой тут были и забирали тебя отсюда. а он такой с умным видом : Да, помню, мамочка! Я так посмотрела, там уже везде евроокна, и там где я лежала тоже, в тот год, когда я рожала евро были только на 2 этаже, и то, не везде. Не знаю. конечно, как там внутри палаты сделали(или не сделали), но снаружи ниче так, зато в патологии никаких вам евро, наверное, чт об не залеживались
зато в патологии никаких вам евро, наверное, чтоб не залеживались
Я лежала там неделю назад, так скажу, что ничем не хуже лежать в палате с простыми окнами. А на качество осмотра - єто не сильно влияет!!!!! Правда я незнаю как зимой!