elenmax2910,Плати с салатниками.Если все до 10-00 звтра заплатят и никто не подведет, то в понедельник уже посуда у нас.И если чего-то не будет, то деньги верну.Просто тянуть уже некуда.Бронь только на сутки.На выходные заказ не откладывают. Я салатники заказала
Да, девчонки, пришла сверка.хорошо,что поставщик быстро работает.Я сегодня вечером постараюсь написать суммы того,кто еще не оплатит и кто делал замены и оплатил.просто сейчас я уже дома и у меня дом,семья,ужины-смужены.Но я оч. сегодня постараюсь уделить время этому СП потому,что завтра края до 10-00утра нужно нам все деньги собрать.
-- Чт дек 16, 2010 9:11 pm --
Да, девчонки, пришла сверка.хорошо,что поставщик быстро работает.Я сегодня вечером постараюсь написать суммы того,кто еще не оплатит и кто делал замены и оплатил.просто сейчас я уже дома и у меня дом,семья,ужины-смужены.Но я оч. сегодня постараюсь уделить время этому СП потому,что завтра края до 10-00утра нужно нам все деньги собрать.
PrettyKsenia,ну самое главное, что все пришло и тебе останется только разобрать что к чему Буду ждать суммы и к открытию банка завтра к 9-00 платить на всякий случай мой тел. в личку, вдруг не сохранился
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
iro4ka, Из всей замены нет вообще ничего.Я в шоке.Завтра попробую добавить вторую замену.
-- Пт дек 17, 2010 12:10 am --
Оленёнок, кувшина нет.Сумма так и осталась 118,8грн Печенька - 1440,9грн Dragon2878 Из того,что Вы просили добавить ничего нет.Сумма так и осталась :313,2грн.На раздаче отдам разницу. Бельчонка Сковороды и крышки нет.разницу отдам при раздаче Elamber Всего:21,4грн
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 17 дек 2010 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Из всей замены нет вообще ничего.Я в шоке.Завтра попробую добавить вторую замену.
Я тоже в шоке. Может это перед новым годом так все выгребают? А после н.г. поболее позиций в наличии будет? Хотя сразу после нового года обычно на таможнях проблемы...