Да, официально с 15 ноября открытие. Только не все врачи выходят, говорят только 125 ставок мед.работников. Слава Богу, Макиша все так же зав. отделением и моя любимая Колокот Н.Г. под его руководством остается работать акушером гинекологом.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а я вот в 5ую консультацию на учет хочу стать к своей врачихе, а она говорит сходи через неделю к главврачу напиши заявление, еще не известно можно будет нам вести всех или только по району и вот че делать если не поставят тут даже не знаю..всю жизнь в 5й наблюдалаюсь и с первой беременностью тут наблюдалась...будем надеятся что все таки всех будут принимать...подскажите кто в последнее время становился на учет сюда?
Девочки ,а я вот сегодня разговаривала со своим гинекологом (Ковалева Л.А. - в прошлом главный акушер-гинеколог города), так она говорит, что 5-ый роддом будет работать только для тяжело недоношенных/с серьезными патологиями/очень тяжелых рожениц. И всё. 4 иных роддома будут как и раньше трудиться на весь город (по 15 родов в сутки на одного врача - сократили все, что можно). А теперь главный вопрос - для кого стоит огромный недостроенный корпус родблока первого роддома и почему вложили СТОЛЬКО денег в такой необходимый простым роженицам пятый роддом????? пообрывать бы руки Анисимову, Сину и Пеклушенко - от души этого хочу
Девочки ,а я вот сегодня разговаривала со своим гинекологом (Ковалева Л.А. - в прошлом главный акушер-гинеколог города), так она говорит, что 5-ый роддом будет работать только для тяжело недоношенных/с серьезными патологиями/очень тяжелых рожениц. И всё. 4 иных роддома будут как и раньше трудиться на весь город (по 15 родов в сутки на одного врача - сократили все, что можно). А теперь главный вопрос - для кого стоит огромный недостроенный корпус родблока первого роддома и почему вложили СТОЛЬКО денег в такой необходимый простым роженицам пятый роддом????? пообрывать бы руки Анисимову, Сину и Пеклушенко - от души этого хочу
Как я своей пятой точкой и чувствовала... Рожайте теперь милые женщины, где хотите
Так, а как понять легко родишь или с осложнениями? Сколько случаев, беременность протекает легко, а вот сами роды нет... осложнения могут возникнуть в любой момент! Запланировать течение родов очень сложно, разве что с патологиями... Короче рожать там будут единицы! Или же по очень хорошим договоренностям Пока непонятно, как эта система работать будет! :(
я на учёт недавно становилась в 5 ЖК, и спросила где я буду рожать, ведь 5 роддом закрыт, а врач меня убедила в том что к тому времени его откроют и рожать там буду... вот теперь почитала что вы пишите, и не сходится, надо у неё уточнять....
Девочки, слухи разные ходят, но по факту у них должна быть нагрузка довольно высокая, одной областью и сложными родами не обойдутся. поэтому, думаю, что заранее переживать не стоит, надеемся на лучшее
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Конечно переживать не нужно! Сотрудникам и врачам уж точно известно что и как Не будем нагнетать обстановку, а то нам дай волю, ух Самое главное чтобы роддом оправдал надежды будущих мамочек, ведь на него возложена, я так понимаю, не простая миссия!