В четверг-пятницу шапочки отправляют со склада производителя на склад поставщика. Думаю после праздника они уже будут на складе, но так как и фурнитура и пряжа закупается зарубежом, цена на шапочки зафиксирована в долларах. На момент отправки прайса - цена была привязана к курсу 12, сейчас курс - 13,3. Может за эти дни немного упадет. В четверг-пятницу у меня будет информация относительно новых цен. Я всем напишу в ЛС, но будет просьба ответить как можно быстрее, чтобы я смогла забронировать или отменить бронь на модель. Насколько я поняла - изменение в цене будет в пределах 6-9 грн.
201422 - 69,6 с ниточным помпном и 99,6 грн с натур мехом 201414 - 66 грн. Это цены без ставки СП. Сегодня жду письмо от поставщика с ценами. Производитель, в связи с ростом доллара, немного изменил цены.
bukashkat, да, можно, привезу в воскресенье на раздачу. -orhideya-, сегодня общалась с поставщиком. Они ждут сегодня накладную и поставщик должен сегодня отправить посылку. Очень хочу надебися, что сегодня получу ответ и по ценам и по наличию на складе и на выходных всем смогу сделать рассылку.
Милая леди, просчитайте, плз, заказ и подскажите по срокам доставки. 201408 белый/розовый горох + шарф белый+рукавички белые взраст на ОГ 45 см 201420 серый/бирюза + шарф серый/бирюза на ОГ 50см Набор Рамона разм 46 цвет малиновый. Выбранные шапки Олта зима?
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.