Бельчонка, ок, из 3 позиций тока эти, да? еще были Леггинсы трикотажные с юбкой прямой , черные и Джеггинсы темно-синие утепленные флисом и еще, ты заказывала с запасом размер 50? лучше с запасом, на меня размер S лосины впритык, думаю М большими бы не были точно!
-- Чт фев 10, 2011 10:45 pm --
Тилла, значит во вторник приезжай только заранее созвонимся по времени и денежку скинь тогда пораньше, ок
versus, Вик, я тоже пока терпеливо подожду Только вопросик назрел- лосинки хорошо тянутся? По их размерной сетке 46-й- это М, и по объему бедер я вписываюсь, если реальные размеры совпадают с сеткой.Как думаешь, не стоит менять на L?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Тилла, значит во вторник приезжай только заранее созвонимся по времени и денежку скинь тогда пораньше, ок
могу только в понедельник, завтра у меня весь день расписан буквально по минутам!!! мне пришли только леггинсы? сбрось точную сумму а то я общую помню и а сколько одни леггенсы нет во вторник в районе 13.00
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
versus, Вик, я тоже пока терпеливо подожду Только вопросик назрел- лосинки хорошо тянутся? По их размерной сетке 46-й- это М, и по объему бедер я вписываюсь, если реальные размеры совпадают с сеткой.Как думаешь, не стоит менять на L?
у меня бедра 90-91 см и С-ка (s (42-44) объем бедер 90-94 см) моделька Трикотажные лосины со сборочкой внизу, черные впритык, еще и посадка низкая очень в этих именно, так что я бы лучше перестраховалась и взяла след. размерчик, висеть они точно не будут))
-- Пт фев 11, 2011 12:22 am --
Тилла писал(а):
могу только в понедельник, завтра у меня весь день расписан буквально по минутам!!! мне пришли только леггинсы? сбрось точную сумму а то я общую помню и а сколько одни леггенсы нет во вторник в районе 13.00
81 грн. если в 13 00, то ко мне домой тогда я в личку адрес напишу JuliaZP, Юль, хорошо, переношу на след.заказик!