Хорошо, по многочисленным просьбам раздачи будут 1. В субботу на 12.00 на Металлургов за Стеллой на лавочке. 2. Малый рынок - автостоянка слева от Библиотеки - 11.00 3. В воскресенье на Металлургов перед конечной остановкой транспорта, кот. приехал с Бабурки. Ориентир ВТБ Банк и Стоматология - 12.00
Буду в леопардовом пуховике. Мои телефон 093 709 12 33
Напишите пожалуйста кто будет завтра на Металлургов
Викусь, мой заказик отдай пожалуйсто Наташе -naftusia , ок? к нам время от времени на работу паренёк с косметикой и парфумами захаживает... смотрю у девочки которая купила у него водичку лежит крым мыло. спрасила по чём, продажа по 25грн. но это он к водичке бесплатно дал (а водичка то в три дорога
Elamber, Вик, я хочу уточнить, на Малом рынке раздача в субботу или в воскресенье? В личке у меня написано в воскресенье, а девочки вроде завтра на Малом собираются забирать
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.