Раздача состоится в воскресенье 26.10.14 Металлургов за стеллой справа под флагами с 11-30 до 12-00 На раздачу беру заказы только тех, кто отписался в теме!!! Сейчас всем вышлю в личку данные о возвратах и приглашения!!
сайт поставщика http://ovchina.com.ua/product_list Ставка Сп 16% Цель создания СП: купить по оптовой цене Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику , раздача на Гагарина возле магазина Ватсон Обмена, возврата, отказа – НЕТ!!! ВНИМАНИЕ: цены на сайте не актуальны-скачиваем и смотрим цены в прайсе! http://ovchina.com.ua/price_lists.html Ростовки собирать желательно,но обязательно! Поставщик обещал отпустить товар в минимальном количестве 10 единиц в разнобой! Несколько примеров
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки все заказы приняла! Списки обновлю как только раздам первую!
-- Ср окт 08, 2014 11:27 am --
Наконец то получила информацию от поставщика: посылку выслали вчера(но учтем что едет он из Ивано Франковска...). Плохая новость: многое не приедет Конкретной информации у меня нет-как получу посылку сразу отпишусь кому, что не пришло и назначу раздачу. Все сообщения ожидайте в пятницу после 18-00 (посылка тогда должна быть у меня) Спасибо за понимание и терпение!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
И я уже не дождусь результата, что из моего заказа пришло
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..