СП ЗАКРЫВАЮ, ТАК КАК ЗАКАЗЫ СОБИРАЮТСЯ ООООЧень ДОЛГО
Предлагаю собрать СП на обалденные платья украинского производителя! Платья пошиты из материалов отличного качества (Турция). Элегантность и качество за отличную цену! Качество ве-ли-ко-леп-но-е!!! За такую цену просто днем с огнем не сыщешь!!!
Принимаю заказы
Условия СП:
100% Предоплата на карту Приватбанка Оргсбор 15% -Минимальный заказ 8-10 штук без ростовок -раздача на Металлургов, самовывоз с Павло-Кичкаса -пересылка по Украине Новая Почта, Укрпочта, Интайм -как только собирается минимум, отсылается заказ на склад, и отказаться уже нельзя
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ = 110 грн. 48 р. - обращаться к mila777
ВЕСЬ КАТАЛОГ АКТУАЛЬНЫХ НА СЕГОДНЯ МОДЕЛЕЙ С ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ ЕСТЬ НОВИНКИ!!! Цены указана без орсбора , поэтому к ним +15% прибавляем! https://picasaweb.google.com/106937345387024607575/2012?authkey=Gv1sRgCIyzhbiVpb6JxAE реальные фото можно посмотреть здесь https://picasaweb.google.com/versus.sp/PnwwbH?authkey=Gv1sRgCOGN6_66rNzOfg#
Некоторые МОДЕЛИ для примера
---------------------------- В качестве подтверждения заказа контактную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку жду! Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того, как соберем заказ Раздача по воскресеньям на Металлургов --------------------------------
В НАЛИЧИИ платье 554 - размер 48 - 160 грн. - обращаться к Nastusha
Модная и недорогая женская одежда (Украина) - Женские платья (франц. и турецкий трикотаж, пиджаки, блузы и спорт.костюмы) Поставщик в скором времени обещает сайт и расширение ассоримента! Трикотаж высокого качества, цены низкие, модельки интересные Оргсбор СП = 15%
сайт поставщика http://modnyi-fresh.at.ua/photo Размерная сетка от поставщика (р. 42-48): XS 80-62-86 S 84-66-90 M 88-70-94 L 92-74-98
В качестве подтверждения заказа контактную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку жду! Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того, как соберем заказ Раздача по воскресеньям на Металлургов
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось versus 29 мар 2012 23:19, всего редактировалось 56 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Маргаритабука, Маргаритка, фото отчеты нового платишка из ОДДИ и нового дизайнерского - будут обязательно!! чуть-чуть позже, в будни ну совершенно нет на это времени... Замеры розового не делала, только длину девочке меряла (в сп-хвастиках писала). Так что, если хочешь - сегодня дома всё замеряю и отпишусь!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Маргаритабука, и другие девочки, кого интересуют замеры некоторых платишек! Вчера замеряла заказанные здесь два платья, оба 42 размера! 1. Платье 542
ПОГ - 42 см ПОТ - 33 см ПОБ - 40 см Длина сзади - 83 см, спереди - 73 см (в самой короткой точке) Как видите, замеры его небольшие, но это - трикотаж и он хорошо тянется на мои 84-58-88 - сел отлично! 2. Платье 549
ПОГ - 41 см ПОТ - 34 см ПОБ - 40 см Длина - 90 см Это платье не из трикотажа, а из костюмной ткани с добавлением стрейча (совсем чуть-чуть, не так тянется как трикотаж). Поэтому, если ваши параметры гораздо больше этих замеров, всё же лучше взять на размер больше. На меня оно также село идеально, но если на пару см мои параметры были бы больше - мне в нем уже было бы некомфортно. То, что в платье небольшой обхват бёдер - это не страшно, т.к. модель платья такова, что оно книзу расширяется и сидеть на фигурке будет красиво! И по поводу рукав...Рукава узенькие, ручки должны быть тоненькие! Еще скажу по поводу рисунка на этом платье! Я переживала, что цветочки будут нарисованы (набиты) на платье из какой-то краски, и волновалась, как они себя поведут при стирке! А оказалось, что они вытканы в самой ткани, т.е. при стирке с ними абсолютно ничего не произойдет!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
versus,549 идет с поясом?что посоветуешь с цветом,а то в каталоге на фотках цвета какие то не понятные.вот например хочется то,где контраст есть(самое темное,не синее)
Маргаритабука, да, с поясом, а по цветам нужно на момент заказа уточнять и выбирать уже из того, что есть))) Ну , или написать по приоритету от черного к светлому, например : т.е. черное, если нет, то темно-серое и т.д.
versus, Викуля, вот рабочий день уже на исходе и я опишу свои новые впечатления о розовом платье 542! Длина у него, конечно, не для работы, но т.к. у меня сегодня вечером после работы кое-какое мероприятие, то я решила его сегодня одеть! Всё началось с раннего утра, когда муж спросонья, но отчетливо понимая в чем я иду на работу спросил: "Ты так собираешься идти????!!!????" Да, милый, собираюсь! и пойду! Честно говоря, до обеда сидела на своем рабочем месте и никуда даже не выходила А потом осмелела и решила выйти в люди Платье и я произвели очень сильное впечатление на окружающих , было очень много комплиментов и восторженных отзывов!! Вообщем, Викачка, еще раз тебе большущее спасибочки за чудную СП-шку и за это обалденное платишко!!!
aNNeT3006, хорошо, записала, жду контакты, и если сомневаетесь с размером, можете и параметры свои написать, а поставщик скажет, подойдет ли вам этот размер