слышала такое мнение что если видят мужика то точно мужик, а вот если деваху - то потом может и писюн "нарисоваться" через время!
а я смотрела какой то фильм про беременность так там говорили что изначально гинеталии не отличаются просто позже если мальчик то дальше розвиваются а если девочка то превращается в клитор так что по этому поводу мнений много!!!
а я смотрела какой то фильм про беременность так там говорили что изначально гинеталии не отличаются просто позже если мальчик то дальше розвиваются а если девочка то превращается в клитор
да-да та и есть, только вроде к первому узи уже там все решено!
Пол ребеночка и его характер закладываеться в момент встречи яйциклетки и спермика, потом уже ничего повлиять не может.
aliana писал(а):
а я смотрела какой то фильм про беременность так там говорили что изначально гинеталии не отличаются просто позже если мальчик то дальше розвиваются а если девочка то превращается в клитор так что по этому поводу мнений много!!!
вот нам близнецы и продемонстрировали пока средний вариант, потому решили к 20 неделям оставить немного загадки