еще ни откуда, по просьбе правообладателей фильм этот в любом качестве закрывают на всех торрентах, так что или в кино идти или ждать
нашли мне нашли этот фильм. уже выложили на каком-то торренте - я довольна и заодно и долгожданный мультик про золушку новый (не помню названия ) - везде экранка, в галимомо качестве. вроде уже естхорошее качество [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
про золушку или про царевну-лягушку? потому как уже крутят ролик про новый мульт про царевну-лягушку вроде. Конечно реклама как всегда ярко-красиво. Интересно какой сам мульт..
в каком качестве? если двдрип, то скинь сайтик плиз
не получится скачать там торрент запорожской сетки (линета вроде - пески), а там могут скачивать только те, кто из этой сетки да и там только "Молнию" выложили про Лягушку все ещё жду [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=5]Только что наконец-то посмотрела долгожданный мультик " Принцесса и лягушка" в нормальном качестве (не "экранка"). понравился, очень добрый, позитивный, насмеялась, в общем мультик очень классный . можно смотреть с ребенком да и самому для поднятия настроения (очень хотела пойти на него в кино, но не выдержала, но в кино только будет идти когда-то - не выдержала и скачала ) в общем, думаю посмотреть стоит всем, особенно если есть дети [/hide]
Когда выложат его в качестве и с хорошей озвучкой, я его ещё раз пересмотрю!!! А то я с таким звуком фиговым смотрела, в принципе смотреть можно, но всё равно фихня!
Только что наконец-то посмотрела долгожданный мультик " Принцесса и лягушка" в нормальном качестве (не "экранка"). понравился, очень добрый, позитивный, насмеялась, в общем мультик очень классный . можно смотреть с ребенком да и самому для поднятия настроения (очень хотела пойти на него в кино, но не выдержала, но в кино только будет идти когда-то - не выдержала и скачала )в общем, думаю посмотреть стоит всем, особенно если есть дети
Посмотреть что-ли... Просто до этого слышала только негативные отзывы, и однозначно решила не тратить время. Теперь вот задумалась...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Дориан Грей / Dorian Gray (Фильм 2009 года) Название: Дориан Грей Оригинальное название: Dorian Gray Год выхода: 2009 Перевод: Профессиональный (Двухголосый) Качество: DVDRip Жанр: Триллер Режисcёр: Оливер Паркер В ролях:Колин Фёрт, Бен Барнс, Рейчел Херд-Вуд, Ребекка Холл, Эмилия Фокс, Бен Чаплин, Фиона Шоу, Кэролайн Гудолл, Дуглас Хеншэлл, Мэриам д`Або Экранизация по мотивам романа Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». Рассказ о молодом человеке, невероятной красоты, с которого был написан портрет. По мере того, как Грей (Барнс), погружается в пучину морального падения, портрет начинает стареть и изменяться вместо его обладателя. zhorik.net/downloads/movies/129-dorian-gray-2009-dvdrip-avi-700mb
Цитата:
Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats Название: Безумный спецназ Оригинальное название: The Men Who Stare at Goats Год выхода: 2009 Перевод: Полное дублирование Качество: DVDRip Жанр: Комедия,приключения Режисcёр: Грант Хеслов В ролях: Джордж Клуни, Юэн МакГрегор, Джефф Бриджес, Кевин Спейси, Стивен Лэнг, Роберт Патрик, Валид Цайтер, Стивен Рут, Гленн Моршауэр, Ник Офферман Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии… zhorik.net/downloads/movies/124-bezumniy-specnaz-2009-dvdrip-700mb-1400mb-mp3
Цитата:
Геймер / Gamer Название: Геймер Оригинальное название: Gamer Год выхода: 2009 Перевод: Многоголосый Качество: DVDRip Жанр: фантастика, боевик, триллер Режисcёр: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В ролях: Джерард Батлер, Элисон Ломан, Майло Вентимилья, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо, Логан Лерман, Терри Крюс, Кит Дэвид, Эмбер Валлетта, Эфрен Рамирез Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников. Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре. zhorik.net/downloads/movies/123-gamer-2009-dvdrip-700mb-1400mb-mp3
Посмотрела вчера и сегодня 2 фильма. отпишусь со каждом. первый - "Дориан Грей" экранизация одноименного романа Оскара Уайльда, в принципе фильм неплохой, сам сюжет интересный (чем-то похож на "Невероятную историю Бенджамина Баттона" но только немного похож), история молодого человека, фильм понравился, это не триллер, не стоит ожидать спецэффектов, но сам сюжет фильм интересен, мне понравился, хотя показался совсем немного нудноватым, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением о фильме. второй фильм "Жена путешественника во времени". "Жена путешественника во времени" понравился значительно больше "Дориана Грея". хотя это два совершенно разных фильма, но от "Жены.." остались намного более хорошие впечатления
о "безумном спецназе" отзывы непонятные- 50 на 50 - одни пишут отстой, другие класс. не рискнула смотреть "геймер" - боевик и фантастика, я такой жанр не люблю [/hide]
Зажигалка Я тот пост видела и обратила больше внимание на Жену путишественника во времени, а Дориана Грея не заметила! Завтра обязательно посмотрю! А спецназ меня оч настораживает, хотя том Клуни играет и много других извесных актеров., а как обячно чем больше извесных актеров, тем хуже фильм, по крайней мере у меня так))))
А спецназ меня оч настораживает, хотя том Клуни играет и много других извесных актеров.
я тож ена это купилась... на актерский состав. а потом почитала отзывы. все очень разные. когда фильм хороший, отзывы процентов на 70 хорошие, а там через один хорошие отзывы... не решаюсь я посмотреть ты, кстати, посмотри "Яйца судьбы" сегодня пойду на них в кино - отпишусь [/hide]