Mira o Cet,по летним вещам могу сказать, что большемерит. Я с ОГ 96 взяла 46 и немного свободно даже оказалось. Но это летние футболки...по осени наверно 44 буду заказывать, т.к. грудь уже немножко уменьшилась.
мама_utn,у меня 168, вроде нормально было.. или то я не обратила внимание, больше по груди смотрела Mira o Cet,Дашуль, спасибо за заказик, записала. Только нужно будет подождать ещё желающих
Данная куртка идет в 4 цветах: -серая -молочная -коричневая -синий
Снаружи — плащевка на трикотаже, внутри — флис (идет как подкладка) + утеплитель (уплотненный синтипон) Температурный режим от -20 — до +5. В комплект куртки входят 2 капюшона: детский и взрослый. Взрослый застегивается на молнии, детский не застегивается. Также в комплект куртки входит манишка для мамы, пояс и вставка. Манишка создана для того, чтобы не продувало шею мамы. Пояс можно носить когда носим куртку как обычную куртку. Вставка идет и на беременность и на слингоношение. Куртка имеет 2 кармана, отстегивающиеся отверстия для ручек и ножек ребенка и они же идут для кормления грудью, когда ребенок находится не в слинге. Длина куртки — в среднем до колен.
Викусь У меня тут пока заказ собирается было время подумать..И я поняла, что кофточку с вырезом я и так куплю, а вот гольфик для кормления-это проблема. Можно мне вместо туники "Декор" Туника «Мия» 2 в1: беременность, кормление (арт.514) р.44
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet , конечно Дашуль, поменяла . LarisaSS,Спасибо за заказик, записала . Вот только у нас сейчас Грудничок плохо собирается . Могу предложить посмотреть МаМасик, уже есть заказ от Mira o Cet , может быстрее пойдет.