Девочки, СП пока буду закрывать пока доллар хоть немного не устаканится На сегодня к цене сайта уже нужно добавлять +30 грн (доллар считают по 38 грн). Завтра-послезавтра наценка будет еще больше Пока мы будем неделю-две ростовку собирать, цена в опте может достичь 200 грн и даже больше и многие вынуждены будут отказаться от своих броней, а по полростовки я просто не смогу выкупать.
В наличие 36 размер (23,5 см стелька) Цена - 138 грн
Кеды добротно сшиты из качественных материалов. Не имеют неприятного запаха. Подошва мягкая. Хорошо гнется и долго носятся не трескаясь. Материал верха очень прочный - долго не протирается и не рвется! Эти кеды подойдут под любой наряд - под джинсы, летние брюки, капри, юбку и даже платье Очень удобная и красивая повседневная обувь. Подойдут практически на любую полноту ноги за счет растягивающихся резиночек.
Цены могут колебаться плюс/минус 5-15 грн (из-за курса доллара на момент выкупа). Оставляя заказ, Вы автоматически с соглашаетесь на эти условия. На сегодня (7 февраля) цена такая, какая указана в сборе в спойлере.
Цель СП: купить оптом Орг.сбор: 15 % Ростовки: есть Условия оплаты: 100% предоплата Возврат и обмен: нет. Если не подходит, выставляю в остатки Сроки доставки: 1-3 дня после выкупа Раздачи: на Металлургов; по договоренности на Осипенковском
Девочки, оставляйте, пожалуйста, номер телефона в ЛС, если еще не участвовали в моих СП.
Если обувь больше не нужна, обязательно сообщите, чтобы я сняла с ростовки. Спасибо за понимание!
Здравствуйте!Снимите меня с таких мокасин, Кеды Libang 525-25 последние в сборе (розовые), И если не сложно ВАМ будет когда получите, померять стельки у мокасин чёрных(синих)!! Мокасины KMB 840-2, хотелось бы точно определиться с размером!
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Liliya-90, напишите пожалуйста в названии темы, что есть мужские кеды, написано только женские и детские а то ростовки на мужские совсем собираться не будут...