Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
И я еще хочу прикупить, чуть ближе к поминальным дням. Родители просили. Меня просто волнует срок годности, чтобы не сильно наперед накупаться. А так я хочу
Olga89, Алёшкина,я тоже буду брать к поминальным дням и карамельки, и печеньки, сроки годности указаны на сайте для каждой позиции, вчера забрала конфетки, всё свежее
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Olga89, Алёшкина,я тоже буду брать к поминальным дням и карамельки, и печеньки, сроки годности указаны на сайте для каждой позиции, вчера забрала конфетки, всё свежее
да, карамельки тоже хочу а из печений на вес - есть что-то со вкусом топленого молока, не знаете? прям так по названиям не понять, а они обычно приятнее обычных на вкус.
Водолейчик,поставьте пожалуйста меня в следующий заказ на Котик-мурчик 10шт. Конфеты Сирена 0,5кг. Уикенд (молоко) 0,5кг. Маковый приз 0,5кг. Конфеты Фундук 0,5кг.