[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
Pani777, Поставьте пожалуйста в ростовку на 5-6 лет (роз. или синее) Комплект 4 : 4-10 л 129,85 ошибка,была неправильно указана цена цена комплекта 196,60. Если не соберется Комплект 2. Какой быстрее соберется.
Pani777, поставьте пожалуйста на сбор футболоку с яблоком из паеток. Мне размер на 1-2 года и на 5-6 лет. Цвет желательно не красный и не малиновый. Я ещё стою на ростовке футболок с мишкой из паеток и пожалуйста, можно чтоб цвета не были одинаковыми
_______________________________ Любовь это самое большое счастье!!!
Девочки в первом посте отметила что войдёт в заказ 20.03! Присоединяемся есть свободные размеры!
По этому комплекту на склад приехал пересорт кофточки на 3-12 л в ростовке 5 шт юбки 5-8 л 4 шт на складе есть расцветки с розовой,салатовой,белой юбками(многие от них отказались из-за размерного ряда и+оказались дороже,также отличается кофточка рукава не в горошек,а просто сеточка) Продают и комплектом(по желанию)и по отдельности кофточка или юбка Под заказ их уже не будет,только из наличия на складе 4.
Предлагаю собрать ростовки этих джинсов,очень классные
Джинсы стрейчевые с пайетками,в поясе есть утяжка Видела подобные в магазине за 600 грн,на украинском сайте 270 грн 3-7 л 181,85 8-12 л 185,10
7.[/url]3-7 л 85,15 3 Katarina89 4 Kate_Rina (темный верх, замена малиновый, потом серый) 5 6 Trixy 7 Radostb
Знаю, что Турция маломерит, а это платье маломерит? мне нужно на рост 100 см. может свободный р. 5 подойдет? а эту футболку можно поставить на сбор? мне цвет любой.
Ванилинка,одежда немного маломерит) Р 5 на ваш рост будет норм,точные замеры сделаю как получу Футболка размеры идут 1-2,3-4,5-6,7-8-на какой размер поставить?